Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпустить прошлое?

Эдик Панимаев Ученик (110), на голосовании 3 месяца назад
в 2019 году у меня была подруга и в общем было достаточно друзей, с которыми мы все вместе тусили. с этой подругой мы были знакомы еще с 1 класса, на тот момент мы с ней учились в разных школах и попали в 1 класс только перейдя в третий, но не суть. Мы считали друг друга лучшими подругами, мы были просто не разлей вода, но в 2019 году как раз всë поменялось, когда она как-то внезапно остыла к нашей дружбе. Я не помню, как именно это произошло, но с тех пор она каждый раз вела себя всë ужаснее по отношению ко мне. Для начала она настроила всех наших общих друзей против меня, а это, к слову, были мои единственные друзья. Точнее, может она и не настраивала, но из-за обиды на неë я перестала общаться со всеми, а те даже не интересовались и в принципе не хотели как-либо взаимодействовать со мной, кроме одной общей подруги. Я спрашивала у нее, в чëм дело, но она говорила, что она ничего не знает. Вскоре и с ней наше общение прекратилось и я осталась совсем одна, так еще и изгоем в классе. Всë начало перерастать в то, что она начала оскорблять меня при всëм классе, когда я, например, проигнорировала ее слова передать тетрадь. Она говорила что-то по типу "вот сука" и мне было до боли, до слëз обидно слышать подобное. Вскоре она начала меня пинать в гардеробе, где мы оставляли куртки зимой. Она толкала и пинала меня каждый раз, когда мы с ней пересекались там. Я была очень зла и обижена на нее за всë, что она делала. Вскоре моë психологическое состояние вовсе ухудшилось и переросло в депрессию. Я не могла ходить в школу, у меня всегда было подавленное настроение, я могла расплакаться прямо на середине урока, по пути в кабинет и иногда мне даже приходилось выходить в коридор, чтобы хоть как-то вылить эмоции наружу, а иногда даже вовсе отпрашиваться домой. С каждым днëм моë состояние становилось всë хуже и хуже, пока я не наложила на себя руки. Я выпила пачку диазолина (раньше в одной таблетки дозировка была больше, чем в нынешней упаковке) и тогда я просто легла в ожидании, когда мои мучения наконец-то закончатся. Мне было очень плохо, но я не подавала виду и один раз мама даже послала меня в магазин где я несколько раз чуть ли не потеряла сознание, но успевала себя подловить на этом, чтобы этого не случилось. Когда я вернулась и снова легла, я не заметила, как у меня начали появляться сильнейшие слуховые галлюцинации, состоящие из случайных ритмичных звуков и чьих-то тихих голосов, который был на фоне самого громкого голоса - голоса моей подруги. Помимо слуховых галлюцинаций у меня были и тактильные и зрительные. Где-то у меня в музыке есть даже трек, который очень похоже на то что я слышала тогда. Он сильно режет уши и мне неприятно слушать его ибо бьëт прям по больным воспоминаниям. Отходняки у меня были в виде конвульсий и случайных поддергиваний в ноге, но всë же мне не удалось умереть и мне пришлось жить дальше. После того случая с подругой у меня было еще несколько попыток суицида. В 2020 или 2021 мы, конечно, заговорили с ней, но она так и не поинтересовалась, какого это было мне, ей было абсолютно насрать. Наше общение происходит крайне редко - раз в год, если не реже, не говоря уже о встречах. И дело в том, что с каждым годом мне лишь больнее думать об этом, у меня начали случаться нервные срывы и панические атаки из-за этих воспоминаний, я могу тут же расплакаться, если появится какой-то лишь малейший повод вспомнить об этом, а ведь повода может даже и не быть, ведь уже на протяжении 5 лет я вспоминаю всë это просто каждый ëбаный день, я просто не могу отпустить это, словно прикована к этому. Я не знаю что мне делать. Почему так? Почему она поступила со мной так? Почему я не могу отпустить это? Почему мне до сих пор так же плохо, как и тогда?
Голосование за лучший ответ
генетта Гуру (2814) 4 месяца назад
Чисто составное враньё , ни капли правды.
И.В. Мастер (1610) 4 месяца назад
Для всего нужно всего лишь время
Ww angel Просветленный (21486) 4 месяца назад
Хватит бредить, иди передерни и успокойся!!!
Похожие вопросы