Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне курить электронную навороченную сигарету и качаться на качелях над крутым спуском

Лаванда Ученик (44), закрыт 10 месяцев назад
Здравствуйте, сразу предупрежу, что я не курящий человек, и раньше не курила. И сон был прям про удовольствие - я курила вейп, а напротив меня сидела незнакомая мне девушка брюнетка, которая тоже брала мой вейп и курила, я даже не могла слушать ее истории. Когда я делала затяжки, мозг прям улетал, хотя, повторюсь, в жизни не курю вообще.
Еще во сне я качалась на качелях над очень крутым спуском, я прям боялась, что качели сломаются и я упаду и клубком покачусь вниз к лесу.
Даже было ощущение, что когда я раскачиваюсь, качели начинают сползать с ветки дерева. В итоге я спрыгнула с качель. Там еще если сильно раскачиваешься, можно было увидеть целый город.
Буду благодарна за трактовку. Может правда что-то есть, сны снились с четверга на пятницу.
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11738117) 10 месяцев назад
Электронная сигарета указывает на то, что скоро случится неожиданность для вас.
Качели снятся тому, кто мечтает о любви и партнерстве, но не имеет постоянной связи или находится в проблемных отношениях.
.
Сиреневая феяВысший разум (11738117) 10 месяцев назад
Пошёл вон укронацистская шваль.
Остальные ответы
Дмитрий Донцов Высший разум (2577048) 10 месяцев назад
Шаткая ситуация, придется утаивать что то и на ходу менять планы.
lusi desheПросветленный (26353) 10 месяцев назад
Дмитрий Донцов, посмотрите пожалуйста вопрос https://otvet.mail.ru/question/239055806
Снежана Майер Ученик (30) 10 месяцев назад
Перемены в жизни
ЛавандаУченик (44) 10 месяцев назад
Здравствуйте, спасибо за трактовку, а какие именно перемены не ясно? Положительные или отрицательные
Коломна Оракул (69222) 10 месяцев назад
Вы устали...вам хочется отдохнуть...забыть хоть на время проблемы...
Очень переживаете из за ситуации...вы понимаете, что рискованно, но всё равно не уходите в сторону...хотите добиться цели....
Взвесив риски и результат....
Спрыгните с этой цели...
Trotter Искусственный Интеллект (176018) 10 месяцев назад
Любовное приключение может быть опасным. Лучше спрыгнуть прямо сейчас и отдохнуть.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (237953) 10 месяцев назад
ни один не врубается в сны:))
такие сны сочиняют и снят сути тьмы, а в частности никотина. сенсы знают о чём я говорю, а дилетанты выше - нет :))
считывают твою слабость на пороки и снят. ты повелась и закурила, они подкинули тебе чутка приятных ощущений и теперь ты будешь долго вспоминать и однажды поведешься в реале.. такие как ты потом становятся наркозависимыми и быстро слетают с катушек.. надеюсь что моё объяснение даст тебе силу в выборе правильного решения..
ЛавандаУченик (44) 10 месяцев назад
Иди на^уй, как говорится. Не хватало еще слушать чушь от больного рандома, который сам с иглы не слез, судя по комментарию. Какой бред, боже. Или себя пролечи в первую очередь, ты меня знать не знаешь, а по сну уже все определил, катись к черту)
Похожие вопросы