Здравствуйте, сразу предупрежу, что я не курящий человек, и раньше не курила. И сон был прям про удовольствие - я курила вейп, а напротив меня сидела незнакомая мне девушка брюнетка, которая тоже брала мой вейп и курила, я даже не могла слушать ее истории. Когда я делала затяжки, мозг прям улетал, хотя, повторюсь, в жизни не курю вообще. Еще во сне я качалась на качелях над очень крутым спуском, я прям боялась, что качели сломаются и я упаду и клубком покачусь вниз к лесу. Даже было ощущение, что когда я раскачиваюсь, качели начинают сползать с ветки дерева. В итоге я спрыгнула с качель. Там еще если сильно раскачиваешься, можно было увидеть целый город. Буду благодарна за трактовку. Может правда что-то есть, сны снились с четверга на пятницу.
Электронная сигарета указывает на то, что скоро случится неожиданность для вас. Качели снятся тому, кто мечтает о любви и партнерстве, но не имеет постоянной связи или находится в проблемных отношениях. .
Вы устали...вам хочется отдохнуть...забыть хоть на время проблемы... Очень переживаете из за ситуации...вы понимаете, что рискованно, но всё равно не уходите в сторону...хотите добиться цели.... Взвесив риски и результат.... Спрыгните с этой цели...
ни один не врубается в сны:)) такие сны сочиняют и снят сути тьмы, а в частности никотина. сенсы знают о чём я говорю, а дилетанты выше - нет :)) считывают твою слабость на пороки и снят. ты повелась и закурила, они подкинули тебе чутка приятных ощущений и теперь ты будешь долго вспоминать и однажды поведешься в реале.. такие как ты потом становятся наркозависимыми и быстро слетают с катушек.. надеюсь что моё объяснение даст тебе силу в выборе правильного решения..
Иди на^уй, как говорится. Не хватало еще слушать чушь от больного рандома, который сам с иглы не слез, судя по комментарию. Какой бред, боже. Или себя пролечи в первую очередь, ты меня знать не знаешь, а по сну уже все определил, катись к черту)
Еще во сне я качалась на качелях над очень крутым спуском, я прям боялась, что качели сломаются и я упаду и клубком покачусь вниз к лесу.
Даже было ощущение, что когда я раскачиваюсь, качели начинают сползать с ветки дерева. В итоге я спрыгнула с качель. Там еще если сильно раскачиваешься, можно было увидеть целый город.
Буду благодарна за трактовку. Может правда что-то есть, сны снились с четверга на пятницу.