Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если плохо от антибиотика

vika vik Мыслитель (5628), на голосовании 3 месяца назад
Прописали его в таблетках, жкт не тянет жуткие боли. Уже было такое и потом есть не могла долго. Боюсь, что снова повторится. Что делать? Думала начать колоть его в уколах, но как понять, сколько колоть? Можно ли прийти в больницу к медсестре и объяснить ситуацию, а она подберет дозу?
Голосование за лучший ответ
744 + 744 Мудрец (12620) 4 месяца назад
к терапевту с таким вопросом обращайся
vika vikМыслитель (5628) 4 месяца назад
Дорого опять идти к врачу ради одного вопроса, потому ищу другие выходы
744 + 744 Мудрец (12620) ну так без рекомендации терапевта колоть не будет никто
Dracula666 Гуру (4223) 4 месяца назад
Уточни у врача
Да идти опять и платить 2к чтоб узнать, как колоть как то такое себе. Поэтому ищу другие выходы
Dracula666 Гуру (4223) есть и бесплатные обследования, позвонить же тоже можно врачу
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352747) 4 месяца назад
Все АБ убивают ЖКТ. Поэтому их не назначают по пустякам, И К НИМ НАЗНАЧАЮТ ПРОБИОТИКИ, чтобы облегчить симптомы.
Не помогают они. У меня проблемы с жкт и он не тянет, увы. Три месяца назад прописывали уже, уехала на скорой. Не могу их пить, пока болею. Но и лечиться непонятно, как
Александр Трофимов Высший разум (4840281) 4 месяца назад
С антибиотиками обычно принимают средства от дисбактериоза.
https://www.eapteka.ru/goods/drugs/gasroenterology/dysbacteriosis/
Принимаю, не помогают. Так как у меня проблемы именно с жкт, его то и лечат
Александр Трофимов Высший разум (4840281) vika vik, ЖКТ антибиотиками?!
Александр ТрофимовВысший разум (4840281) 4 месяца назад
хм...нужно искать...почему воспалились лимфоузлы...даже боюсь предположить причину. нужно обследоваться. при пожаре ведь тушат огонь, а не разгоняют дым, верно?
vika vik Мыслитель (5628) Александр Трофимов, я полгода уже по врачам хожу.. то вирус, то бактерия. Не могут решить. Суют все подряд, ничего не помогает. Только недавно стали проходить и то когда не пила ничего
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284653) 4 месяца назад
Что за антибиотик, тот же самый что был?
Нет, другой. Сейчас клацид
Изергиль Пешкова Гуру (2830) 4 месяца назад
мед сестра не назначает не отменяет.. она исполнитель... надо идти к врачу.. за сменой или коррекцией препарата
Поняла, спасибо!
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210870) 4 месяца назад
Какой антибиотик?
Клацид
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210870) vika vik, зачем он вам?
VB Мастер (1743) 4 месяца назад
Лучше переходить на травы. Здоровье точно прибавится. Больше здесь - https://t.me/zdorovie_schastye
Похожие вопросы