Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ребенок сбежал при посадке на поезд?

АннаЯлолетдинова Ученик (218), на голосовании 3 месяца назад
Что делать если ребенок сбежал при посадке на поезд?

Купить билет на поезд в Ростове-на-Дону -Санкт-Петербург проблематично, всегда нужно брать заранее, (за месяц) чаще всего разбирают как горячие пирожки, что делать если ребенок сбежал при посадке на поезд в город где я работаю а он устроен в школу? Я немогу остаться на месяц в другом городе, так как снимаю квартиру и за меня некому будет работать, могут уволить с работы за прогулы, и выселить с квартиры за неуплату. То есть мне ехать нужно будет обязательно, но как быть со сбежавшим ребенком? Что меня ждёт в этом случае? Лишение родительских прав? Поехать за ним технически я могу только через месяц.
Голосование за лучший ответ
Dracula666 Гуру (4223) 4 месяца назад
быстро он решил начать отдельно жить от тебя. не усмотрела, если узнают, что это не по твоему разрешению он уехал, то жди проверки
Алексей Сотников Знаток (307) 4 месяца назад
У меня вопрос, как можно было это допустить?...
РоевикМыслитель (7877) 4 месяца назад
Ну, так получилось, ребёнок не был пристёгнут к руке -как у тебя, и сохранил свободу действий. Ты то вот, никогда такого не допустил бы.
Алексей Сотников Знаток (307) Роевик, я не допустил бы, потому что их у меня нет
T_WITCH Гуру (2739) 4 месяца назад
А почему у деда не оставить?
Он же близкий родственник, пусть живет у него и учится там же
Павел Волгин Просветленный (30479) 4 месяца назад
То есть ребенок хз где, а ты вместо того чтобы бежать в полицию, самой на перроне опрашивать прохожих - тупо сидишь на Ответах и интересуешься что тебе будет?.. Аххть...
МУХ МуховМыслитель (7314) 4 месяца назад
Там семейка такая - малость с причудами!
Павел Волгин Просветленный (30479) МУХ Мухов, Да заметно... какое-то заранее при электронной кассе, и ваще будто все в поезд упёрлось: люди на электричках всю страну проезжали, да и автобусы никто не отменял...
Роевик Мыслитель (7877) 4 месяца назад
Тебя, больше волнуют прогулы а не ребёнок. Езжай работай, ат ещё выселят за неуплату.
inga zajonc Искусственный Интеллект (195387) 4 месяца назад
Ребёнка поймают и отправят в интернат. Посидит, сбегать желание пропадёт. Найдёте время, приедете, заберёте.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121240) 4 месяца назад
ну если Вы потеряли ребенка при посадке на поезд - много негативных бесед в опеке Вам обеспечено.
А если приехали его искать только через месяц -то в зависимости от возраста ребенка и последствий побега - и лишение родительских прав и возможно возбуждение уголовного дела за оставление ребенка в опасности.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164752) 4 месяца назад
Возраст вашего ребёнка. Если это несовершеннолетний, то вы обязаны заявить в полицию немедленно ещё в поезде! Ситуация чрезвычайная. На любой работе дадут отпуск без содержания, чтобы найти ребёнка пропавшего.
Похожие вопросы