Голосование за лучший ответ
Гилозоика Пифагора
Гуру
(4703)
5 месяцев назад
Понимаю, что с новыми версиями программного обеспечения бывают проблемы.
Вот несколько рекомендаций по выбору версии Sony Vegas Pro:
Стабильные версии: Часто более старые версии программного обеспечения бывают стабильнее, чем самые новые. Попробуйте Sony Vegas Pro 17 или 18.
Проверьте отзывы: Перед скачиванием прочитайте отзывы о конкретной версии в интернете. Это поможет вам узнать о возможных проблемах и ошибках.
Официальные сайты: Скачать Vegas Pro лучше с официального сайта Sony или с доверенных ресурсов.
Проверьте системные требования: Убедитесь, что ваш компьютер соответствует системным требованиям выбранной версии Vegas.
Важно:
Используйте лицензионную версию Vegas Pro: Это обеспечит безопасность ваших данных и стабильную работу программы.
Создайте резервную копию вашего проекта: Это поможет вам восстановить проект, если что-то пойдет не так.
Дополнительные советы:
Попробуйте обновить драйверы видеокарты: Иногда это может решить проблемы с зависанием проекта.
Снизьте настройки проекта: Если у вас большой и сложный проект, попробуйте уменьшить разрешение, качество рендеринга или количество эффектов.
Надеюсь, что эти советы помогут вам выбрать правильную версию Vegas Pro и избежать проблем с проектами!
Leonidas
Мудрец
(15089)
5 месяцев назад
Не пользую вегас, гуано. Премьер получше будет. Там, если я правильно помню, ньюанс в том, что вегас перекодирует все что ты накидал в видеоряд - подряд, а премьер только обработанные куски. И качество в премьере в целом выше выходит. Ну и скорость рендеринга тоже, соотвественно.
Дело в том что я скачал 21 версию ( последнюю ) и у меня просто завис проект, хотя пк довольно хороший, какую версию вегаса можно скачать в которой нету багов?