Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите расшифровать расклад таро. Тема: перспективы в отношениях с мужчиной

Наталья Васильева Знаток (477), закрыт 7 месяцев назад
Лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (92938) 8 месяцев назад
Здесь вынос мозга ревностью, прям безконтрольная ревность я бы сказала. Естественно, захочется освободиться от таких отношений. Только с чьей стороны будет эта ревность - пока что непонятно. Вокзал на двоих это лучше подскажет
Остальные ответы
Купидон Астро Мастер (1107) 8 месяцев назад
Не вижу ревности. Колесница выпала, наоборот, вперед и в путь, на него 100% выпал туз пентаклей, с деньгой парень)) Ну и вы, я думаю королева пентаклевая вон сидите, тоже бережливая, любите себя баловать, при деньгах. Застой только какой-то в отношениях вижу. А перспектива не плохая, правда одна материальность, чувств особо не вижу. Но колесница - страсть все же будет.
Наталья ВасильеваЗнаток (477) 8 месяцев назад
А можно растолковать так, зная нашу с ним ситуацию. Мы оба хорошо зарабатываем, всегда оба в движение, как в карьере так и в отношение друг друга, постоянные вспышки страсти и перемены, хоть и имеем какие то противоречия движемся вперед, просто каждый к своим целям, но при этом вместе. И меняться ни кто не намерен ситуацию. Ну и раз уж королева пентаклей, такое положение всех устраивает, всем комфортно и денежно)
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6695800) 8 месяцев назад
Чисто деловой интерес и нет понимание между вами, значит не перспективно
Когда нибудь Мастер (2303) 8 месяцев назад
Кратковременные перспективы.
Fire-Lisa Мыслитель (5501) 8 месяцев назад
я тут тоже отношений не вижу. Именно, таких, чтобы для души с любовью.
Так и сквозит - взаимовыгодные, удобные. Как для вас, так и для него :) Но, может - это и не плохо?
Похожие вопросы