Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Основная мысль произведений.

Роман Королёв Ученик (23), на голосовании 1 месяц назад
Основная мысль рассказа (произведения) "Королевство двоечников".
Дополнен 2 месяца назад
6 класс
Голосование за лучший ответ
Ваня Клюшкин Ученик (148) 2 месяца назад
Не бывает в наши дни чудес на свете!
Для тех, кто не верит в них сам!
Нет Кащея, это знают даже дети!
А сказки живут тут и там!
Лукоморья нет на карте -
Значит, в сказку нет пути!
Это присказка, не сказка.
Сказка будет впереди!

И вновь я возвращаюсь в уютную обстановку Территории F, где можно почувствовать себя ребёнком, пережить незабываемые приключения вместе с маленькими героями и сказочными злодеями, вырваться из плена душного (и толстого) взрослого тела.

И сегодня мы попадаем в жутчайшее по своей сути королевство, где безраздельную власть получили хулиганы и школьники. И мы пройдём этот тяжёлый путь властвования вместе с двоечником Егоркой. Путь будет тяжёлый и поучительный, но в конце концов он окончится хорошо, как и положено в сказках.

А сказка вышла замечательной, красочной. Мне она представлялась в виде мультфильма старого, советского качества, в который художники мультипликаторы вложили часть своей души. Хотя признаюсь, я постоянно ожидал подвоха, ведь автор мне знаком по мрачной атмосфере постапокалипсиса, ну и немного по довольно трешевому юмору цикла «ВолПоМос». Но нет, Владислав полностью выдержал дух детства и атмосферу сказки. Доброй старой сказки.

Больше всего по стилю и духу мне этот роман напомнил «Новогодние приключения Вити и Маши», где дети бесстрашны, но рассудительны, ситуации запутанные (для детей, не забываем, книга детская), но выход всегда есть, а ещё есть мораль и, самое главное, книга учит добру. Но не тому, которое ставит на колени зло и жестоко его избивает, а тому, которое есть в каждом из нас. Блин, у меня не хватает слов и умений описать свои чувства, возникающие при прочтении этого произведения, но поверьте, оно стоит того, чтобы почитать его вместе со своим ребёнком.
Джимми Дональдсон Мастер (1832) 2 месяца назад
Руководство о том как стать дворником
Calmness Просветленный (22274) 2 месяца назад
Плохо учишься - тебя eбyт все в жoпу
Юлия Хубенку Мыслитель (5152) 2 месяца назад
Основная мысль романа-сказки «Королевство двоечников» Владислава Выставного - учение добру.

Книга напоминает о «новогодних приключениях Вити и Маши», где дети бесстрашны, но рассудительны, ситуации запутанные, но выход всегда есть. Также в произведении есть мораль, которая учит не тому, что зло нужно ставить на колени и жестоко избивать, а тому, что добро есть в каждом из нас.
Роман КоролёвУченик (23) 2 месяца назад
Спасибо большое! ?
Юлия Хубенку Мыслитель (5152) Роман Королёв, на здоровье)
Похожие вопросы