Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не с кем гулять

Андрей Кокорев Профи (523), на голосовании 3 месяца назад
Как мне кажется, мой вопрос задавали раз эдак сто тысяч, но четкого ответа я не нашёл, поэтому задам его я. Дело в том, что мне не с кем гулять и в целом общаться. Хотя живу рядом с Москвой, одного меня туда редко очень отпускают и бесцельно не пустят. Сразу, кстати, оговорюсь: мне 16, скоро 17. Я вот вроде бы уже и готов выехать даже на другой конец Москвы, но не к кому! Все заняты! Понимаю, лето, многие в отпуске, но обидно всё же. А те, кто могут, называют меня бабником (хотя у меня нет девушки, мне просто общаться гораздо легче с противоположным полом) либо просто отказываются. Если же брать мой микрорайон, то там единственный парк, в котором я не могу гулять, ибо до меня там домогаются периодически другие парни. Подскажите, что делать?
Дополнен 4 месяца назад
Дополню сразу: гулять одному тоже не варик, чаще всего я погружаюсь в это время в депрессивные мысли, мол, я никому не нужен и вообще нахера я живу
Голосование за лучший ответ
Саша Андреевна Ученик (73) 4 месяца назад
Слушай музыку, попробуй гулять в новых местах, не обязательно в Москве, я тоже живу рядом с Москвой и гулять мне там не разрешают (мне 14, через месяц 15), но я гуляю где хочу и делаю что хочу, об этом родители не знают, главное чтобы дома во время был и все с руки сойдет, и не погружайся в мысли, любуйся природой и дыши свежим воздухом.
Андрей КокоревПрофи (523) 4 месяца назад
Просто мне, чтобы гулять там, где я хочу, нужны деньги (минимум на проезд), родители без договорённости их дать не могут
Саша Андреевна Ученик (73) Андрей Кокорев, Можно на велике съездить или вообще пешком прогуляться, я чтобы в другой город добраться по грязи и болоту топала
Похожие вопросы