Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что чувствует мужчина при расставании?

Flow Ученик (125), на голосовании 3 месяца назад
Когда расстанешься с девушкой которая тебя любила и боготворила и делала для тебя все дарила любовь всецело и была страстной ,, будет ли мужчина хоть капельку жалеть об этом?
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) 4 месяца назад
Будет если только со следующей обломается!
FlowУченик (125) 4 месяца назад
????
Ольга Оракул (59934) 4 месяца назад
То же, что и женщина - грусть, печаль, может быть даже душевную боль, разочарование. Он же тоже участвовал в отношениях и тоже делал свой выбор. Я не знаю причин расставания и кто был инициатором. Это тоже играет роль. Девушка, которая слишком растворяется в мужчине и сливается с ним, теряя свою индивидуальность и уникальность, может раздражать. Потому что никто не хочет, чтобы ради него мучились и жертвовали чем-то. Мы слышим только одну сторону, а что по этому поводу думает парень - не знаем.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496031) 4 месяца назад
Все мужчины разные и чувствуют разное. Если она действительно, как вы говорите, "любила и боготворила и делала для тебя все дарила любовь всецело и была страстной", зачем он тогда с ней расстался? Видимо, не всё так,как вы пишете.
К сожалению именно так
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496031) Flow, я думаю, она его просто достала. А он ее и не любил. Поэтому сожалеть не будет, а вздохнет облегченно.
Евгений Анатольевич Оракул (52739) 4 месяца назад
начнем с того, что это девушка думает, какая она была пистатая-распистатая для него. а мужчина чувствует свободу от этого бремени.
Если б это было бремя..
Евгений Анатольевич Оракул (52739) Flow, если бы не было, то и не расставался бы
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32865) 4 месяца назад
ну смотря какой он человек, если он не сентиментальный и не эмоционален -то вряд ли он будет жалеть, просто отпустит и скажет себе что это пройденный этап .Только романтики чувствительные могут прям мучиться и жалеть, меланхолики к примеру тоже..Но эти скорее себя жалеть будут, чем человека который выкладывался на полную лишь бы удержать внимание партнера и его самого .В общем, если он ценил не только себя и человека ,который был рядом с ним -то будет сожалеть.
Machiavelli Просветленный (22122) 4 месяца назад
"будет ли мужчина хоть капельку жалеть об этом?"
Ты, конечно, меня извини, но это очень туп0й вопрос))

Мужчины - это не бесчувственные роботы, это ЛЮДИ, такие же как ТЫ. Естественно, что ВСЕ люди будут сожалеть о потере того человека, с которым им было хорошо (и радоваться потере того, с кем им было плохо).

Если человек не показывает своих настоящих чувств, это не значит, что их у него нет. Некоторые намеренно демонстрируют своё фальшивое равнодушие, чтобы защитить свою гордость, но это лишь маска.

Поэтому мужчины могут чувствовать себя крайне хреново при расставании, но не все показывают это (абсолютно так-же, как и девушки).
Хоть один адекватный комментарий
Dreamy Искусственный Интеллект (146903) 4 месяца назад
Разочарование в девушке, ну и страсть понятное дело присутствует после расставания какое то время, хотя не факт, потомушт боготворение обычно граничит с нездоровой обсессией, и она могла настолько заипать его, что он лишь безумно рад что наконец то свободен
Так выразилась просто никто никого не доставал. Я давала полную свободу на 100000% при этом даря заботу когда нуждался
Dreamy Искусственный Интеллект (146903) Flow, ну это все круто, но я точно знаю что идеальных не бросают)
Vasiky Pupkeen Мудрец (18262) 4 месяца назад
Современные мужчины склонны привязываться и страдать от расставаний.
Karbid Volfram Просветленный (35391) 4 месяца назад
Артистка.Комедия окончилась.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120568) 4 месяца назад
Нет, впереди его ждут много классных и попасто-лилястых бабёнок.
Ива Неважно Просветленный (24405) 4 месяца назад
Если все посл шалавы пошлют и вытрут ноги тогда вспомнит?
Похожие вопросы