Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О читательском дневнике и чтении летом.

Лёлик Мудрец (11701), на голосовании 2 месяца назад
Родители первоклассников(закончили первый класс), как вы ведёте летом читательский дневник? Что вам говорили в школе о читательском дневнике или просто список на лето дали? И вы сами "велосипед" изобретаете?
Голосование за лучший ответ
Андрей Андреев Ученик (234) 3 месяца назад
В 1 классе не должны давать читательский список.
ЛёликМудрец (11701) 3 месяца назад
Почему? Список литературы для чтения давали детям и 40 лет назад.
Андрей вы учитель?
Тимофей Целиков Ученик (157) 3 месяца назад
ну смотрите, если вам не говорили как его делать оформляйте на свой вкус и цвет, притензий к первоклассникам по поводу оформления быть не должно
Вы учитель?
Тимофей Целиков Ученик (157) Лёлик, друг преподавал, и говорил что его дети оформляли как хотели, но конечно без всяких рисунков
175461 Просветленный (22275) 3 месяца назад
Я отец девочки, которая окончила 1 класс.
И я вам говорю, что лето дается ребенку для отдыха!
Все что касается учебной программы - это работа училки, ей за это башляют не хилую зарплату!
В своей школе я еще в сентябре расставил все точки над i Ни одна чужая тетка не знает, чего надо моему ребенку! И ни одну чужую тетку она слушать не будет (ребенку это объяснили с первых дней школы). Никаких домашних заданий мы не делаем принципиально! У ребенка должно быть спокойное беззаботное детство! Пришла она в школу - вот пусть училка на уроке отрабатывает свою зарплату и учит чему ей надо! А про личное время ребенка, тем более про лето пусть забудет!!!
ЛиНикИскусственный Интеллект (218712) 3 месяца назад
Так зачем вы тогда привели своего ребёнка в массовую и бесплатную школу? С таким настроем надо частую или на дому учить.У учителя программа( не ею придумана) и , если её не слушать( как вы научили),то научить она ничему не сможет. Одно радует, что вам же всё аукнется.Учителю--то что..У неё уже есть образование и работа. Комментировать не надо--не прочту.А меня--хотелось бы, чтобы прочитали.Это ужас, а не родители.
Лёлик Мудрец (11701) ЛиНик, вы это кому?
Мы то учились и задания домой были. Небольшие но были.
ирина победноваМыслитель (6400) 3 месяца назад
с таким папашей быть девчонке вечной троечницей
175461 Просветленный (22275) ирина победнова, а ты прикинь, ей стипендию не платят? Так что эти тройки ни на что не влияют!
Энди Таккер Оракул (68136) 3 месяца назад
Почему вдруг родители должны вести читательский дневник? Ребёнку дали задание, пусть он и ведёт.
175461Просветленный (22275) 3 месяца назад
Это из серии ЯжеМать!
Тут одна такая беспокоится, что у мальчика в 1 классе эрекции не будет из-за тесных трусиков )))))))))))
Энди Таккер, имеется ввиду что детям окончившим первый класс сложно оформлять и родители помогают. В инете много образцов с разным уровнем подготовки детей и как сделать правильно?
Похожие вопросы