Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видел на Ютубе дом продаётся за 3 млрд. 1300 кв. Одна тумбочка 1,8 млн, люстра - 2 млн. Хотели бы жить в таком доме?

Эстерхази Мыслитель (8636), закрыт 8 месяцев назад
У меня квартира по стоимости как люстра.
Лучший ответ
Wnale Nerd Гуру (2789) 10 месяцев назад
Конечно хотела бы. Грех от такого отказываться.
Остальные ответы
Андрей Андреев Ученик (234) 10 месяцев назад
У меня квартира стоит как пол люстры .....
Владислав Жук Мудрец (17613) 10 месяцев назад
Такие дома настолько неуютные что пздц просто. Это как жить в баскетбольном зале покрашенном в белый цвет и повсюду вычурная мебель, лепнина и прочая царская хрень.
"kma Оракул (62911) 10 месяцев назад
Одни окна помыть - уже умаешься, а весь дом убрать..
ЭстерхазиМыслитель (8636) 10 месяцев назад
Там рядышком дом для прислуги
Mido Mico Искусственный Интеллект (170495) 10 месяцев назад
убирать его кто будет?
это важно
Там рядышком дом для прислуги
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (118176) 10 месяцев назад
Хотела бы , почему нет . В крайнем случае его всегда можно продать ниже рыночной цены . И денег от продажи хватит на многие хотелки своей жизни.
yui666 Мудрец (10157) 10 месяцев назад
ну, смотря, что за дом. если это барокко-резиденция, то нет. но если что-то подобное в лесу, то очень хотела бы
ilana mosesИскусственный Интеллект (277750) 10 месяцев назад
Вот мне только комаров, мошкары, мух, жучков и прочего не хватало в доме. нет !
матвей. Мудрец (10675) 10 месяцев назад
А там плойка с компом и спортплощадкой будет?
Если нет, то мне в своей хате норм.
Валерий Искусственный Интеллект (207303) 10 месяцев назад
Нет. Чтобы содержать такой дом в порядке, чтобы он не начал сыпаться, нужно иметь доход в десятки миллионов, а не в десятки тысяч.
ilana moses Искусственный Интеллект (277750) 10 месяцев назад
нет! у менят нет столько денег, чтоб иметь приличную прислугу.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324800) 10 месяцев назад
мне одной в 57 кв.м страшно бывает,а в таком я бы каждую ночь кирпичи откладывала десятком
Александра Знаток (416) 10 месяцев назад
Видно , они переиграли в симс
Ани Искусственный Интеллект (236698) 10 месяцев назад
Была я в парочке таких, может немного поскромнее, но золотые унитазы были. Как по мне, дурной вкус. Если прям совсем денег девать некуда, 400-450м2 достаточно на семью из 3-4 человек, рядом небольшой домик прислуги 1-2 человека и отдельно гараж на 3-4 машины. Это потолок. Там будет и спортзал, и бассейн, и хранилище шуб, и кинотеатр, и винный погреб...
А для совсем нормальных обеспеченных людей достаточно 250 м2 с современной минималистической обстановкой.
Сейчас вообще тенденция у среднего класса и низа богатеев строить небольшие скромные дома
Смотрел видео с брокерами там решили, что если дом с бассейном, то он должен быть минимум 1000 квадратов. И они долго удивлялись что кто-то построил дом 850 квдратов с бассейном
Ани Искусственный Интеллект (236698) Кен Робин, бассейн может быть в отдельной пристройке или даже в отдельном здании вместе со спортзалом. Там модно сделать раздвижную крышу, и летом будет открытый. Это даже лучше, так как снижает нагрузку на вентиляцию и кондиционировании в доме, будет меньше риска плесени, отравления испарениями от хлора и других средств ухода за бассейном.
; Мастер (2334) 10 месяцев назад
Это из сегмента премиальной недвижимости. Вы для чего задаете этот бессмысленный вопрос людям , которые получают зарплаты максимум тысяч 100-200( это я ещё взяла тех, у кого более-менее дела идут)? Вопрос вообще не в кассу..даже звезды подобное в кредит берут и годами платят. Кормушечники вот да, купят без проблем. А вообще.. такой большой дом - большие заботы. Ещё штат помощников нужен , всем платить..
Может быть тут сидят люди из списка Форбс, кто его знает
; Мастер (2334) Кен Робин, конечно.. в РФ каждый второй гражданин числится в этом списке ( или имеет оттуда родственника ))) Помню, как на этом сайте меня записали в выпендрёжницы, когда я вопросы про качественную одежду задавала ( там и цены были - не 3 тыщи за платье ), а еще люди живут и рожают детей в хрущах , снимают годами, живут с родителями ( опять же : родив своего ребенка ), ипотеку платят по 10 и больше лет…. Много кто( был/ есть) за гранью нищеты( давно) .. а вы про элитную недвижку спрашиваете)))
Евлампий Быков Оракул (91362) 10 месяцев назад
Нет, так как это пустая трата денег. Нафига мне тумбочка за миллионы? Зависит еще от арх. стиля, глянуть надо. Зачастую такие дома неуютны и больше похожи на какие то общественные пространства, места слишком много. 300-400 кв максимум, хотя мне и моих 80 хватает
Живу в раю Оракул (58431) 10 месяцев назад
Нет, не хотела бы. Нам 175 кв м за глаза. Я сначала в подвал боялась спуститься. А на крышу спустя 3 года залезла, когда ветром окна там повыбивало...
,.,, Просветленный (42671) 10 месяцев назад
Нет. Честные и порядочные люди в РФ в таких домах не живут
Похожие вопросы