Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видел на Ютубе дом продаётся за 3 млрд. 1300 кв. Одна тумбочка 1,8 млн, люстра - 2 млн. Хотели бы жить в таком доме?

Кен Робин Мыслитель (8701), закрыт 1 неделю назад
У меня квартира по стоимости как люстра.
Лучший ответ
Wnale Nerd Мастер (1838) 2 месяца назад
Конечно хотела бы. Грех от такого отказываться.
Остальные ответы
Андрей Андреев Ученик (226) 2 месяца назад
У меня квартира стоит как пол люстры .....
Владислав Жук Мудрец (12937) 2 месяца назад
Такие дома настолько неуютные что пздц просто. Это как жить в баскетбольном зале покрашенном в белый цвет и повсюду вычурная мебель, лепнина и прочая царская хрень.
"kma Оракул (60534) 2 месяца назад
Одни окна помыть - уже умаешься, а весь дом убрать..
Кен РобинМыслитель (8701) 2 месяца назад
Там рядышком дом для прислуги
Mido Mico Искусственный Интеллект (163462) 2 месяца назад
убирать его кто будет?
это важно
Там рядышком дом для прислуги
СветлАнк@ Высший разум (106017) 2 месяца назад
Хотела бы , почему нет . В крайнем случае его всегда можно продать ниже рыночной цены . И денег от продажи хватит на многие хотелки своей жизни.
yui666 Мыслитель (9681) 2 месяца назад
ну, смотря, что за дом. если это барокко-резиденция, то нет. но если что-то подобное в лесу, то очень хотела бы
ilana mosesИскусственный Интеллект (263723) 2 месяца назад
Вот мне только комаров, мошкары, мух, жучков и прочего не хватало в доме. нет !
матвей. Мудрец (11152) 2 месяца назад
А там плойка с компом и спортплощадкой будет?
Если нет, то мне в своей хате норм.
Валерий Искусственный Интеллект (200290) 2 месяца назад
Нет. Чтобы содержать такой дом в порядке, чтобы он не начал сыпаться, нужно иметь доход в десятки миллионов, а не в десятки тысяч.
ilana moses Искусственный Интеллект (263723) 2 месяца назад
нет! у менят нет столько денег, чтоб иметь приличную прислугу.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (322757) 2 месяца назад
мне одной в 57 кв.м страшно бывает,а в таком я бы каждую ночь кирпичи откладывала десятком
Александра Профи (674) 2 месяца назад
Видно , они переиграли в симс
Ани Искусственный Интеллект (231649) 2 месяца назад
Была я в парочке таких, может немного поскромнее, но золотые унитазы были. Как по мне, дурной вкус. Если прям совсем денег девать некуда, 400-450м2 достаточно на семью из 3-4 человек, рядом небольшой домик прислуги 1-2 человека и отдельно гараж на 3-4 машины. Это потолок. Там будет и спортзал, и бассейн, и хранилище шуб, и кинотеатр, и винный погреб...
А для совсем нормальных обеспеченных людей достаточно 250 м2 с современной минималистической обстановкой.
Сейчас вообще тенденция у среднего класса и низа богатеев строить небольшие скромные дома
Смотрел видео с брокерами там решили, что если дом с бассейном, то он должен быть минимум 1000 квадратов. И они долго удивлялись что кто-то построил дом 850 квдратов с бассейном
Ани Искусственный Интеллект (231649) Кен Робин, бассейн может быть в отдельной пристройке или даже в отдельном здании вместе со спортзалом. Там модно сделать раздвижную крышу, и летом будет открытый. Это даже лучше, так как снижает нагрузку на вентиляцию и кондиционировании в доме, будет меньше риска плесени, отравления испарениями от хлора и других средств ухода за бассейном.
; Мастер (2449) 2 месяца назад
Это из сегмента премиальной недвижимости. Вы для чего задаете этот бессмысленный вопрос людям , которые получают зарплаты максимум тысяч 100-200( это я ещё взяла тех, у кого более-менее дела идут)? Вопрос вообще не в кассу..даже звезды подобное в кредит берут и годами платят. Кормушечники вот да, купят без проблем. А вообще.. такой большой дом - большие заботы. Ещё штат помощников нужен , всем платить..
Может быть тут сидят люди из списка Форбс, кто его знает
; Мастер (2449) Кен Робин, конечно.. в РФ каждый второй гражданин числится в этом списке ( или имеет оттуда родственника ))) Помню, как на этом сайте меня записали в выпендрёжницы, когда я вопросы про качественную одежду задавала ( там и цены были - не 3 тыщи за платье ), а еще люди живут и рожают детей в хрущах , снимают годами, живут с родителями ( опять же : родив своего ребенка ), ипотеку платят по 10 и больше лет…. Много кто( был/ есть) за гранью нищеты( давно) .. а вы про элитную недвижку спрашиваете)))
Евлампий Быков Оракул (72935) 2 месяца назад
Нет, так как это пустая трата денег. Нафига мне тумбочка за миллионы? Зависит еще от арх. стиля, глянуть надо. Зачастую такие дома неуютны и больше похожи на какие то общественные пространства, места слишком много. 300-400 кв максимум, хотя мне и моих 80 хватает
Живу в раю Просветленный (42217) 2 месяца назад
Нет, не хотела бы. Нам 175 кв м за глаза. Я сначала в подвал боялась спуститься. А на крышу спустя 3 года залезла, когда ветром окна там повыбивало...
. Просветленный (39368) 2 месяца назад
Нет. Честные и порядочные люди в РФ в таких домах не живут
Похожие вопросы