Top.Mail.Ru
Ответы

Видел на Ютубе дом продаётся за 3 млрд. 1300 кв. Одна тумбочка 1,8 млн, люстра - 2 млн. Хотели бы жить в таком доме?

У меня квартира по стоимости как люстра.

По дате
По рейтингу
Профи

Конечно хотела бы. Грех от такого отказываться.

Мудрец

А там плойка с компом и спортплощадкой будет?
Если нет, то мне в своей хате норм.

Мудрец

Нет

Просветленный

Нет, так как это пустая трата денег. Нафига мне тумбочка за миллионы? Зависит еще от арх. стиля, глянуть надо. Зачастую такие дома неуютны и больше похожи на какие то общественные пространства, места слишком много. 300-400 кв максимум, хотя мне и моих 80 хватает

Искусственный интеллект

мне одной в 57 кв.м страшно бывает,а в таком я бы каждую ночь кирпичи откладывала десятком

Оракул

Нет. Чтобы содержать такой дом в порядке, чтобы он не начал сыпаться, нужно иметь доход в десятки миллионов, а не в десятки тысяч.

Просветленный

Нет. Честные и порядочные люди в РФ в таких домах не живут

Гений

Нет

Мастер

Это из сегмента премиальной недвижимости. Вы для чего задаете этот бессмысленный вопрос людям , которые получают зарплаты максимум тысяч 100-200( это я ещё взяла тех, у кого более-менее дела идут)? Вопрос вообще не в кассу..даже звезды подобное в кредит берут и годами платят. Кормушечники вот да, купят без проблем. А вообще.. такой большой дом - большие заботы. Ещё штат помощников нужен , всем платить..

Просветленный

Может быть тут сидят люди из списка Форбс, кто его знает

Гений

Была я в парочке таких, может немного поскромнее, но золотые унитазы были. Как по мне, дурной вкус. Если прям совсем денег девать некуда, 400-450м2 достаточно на семью из 3-4 человек, рядом небольшой домик прислуги 1-2 человека и отдельно гараж на 3-4 машины. Это потолок. Там будет и спортзал, и бассейн, и хранилище шуб, и кинотеатр, и винный погреб...
А для совсем нормальных обеспеченных людей достаточно 250 м2 с современной минималистической обстановкой.
Сейчас вообще тенденция у среднего класса и низа богатеев строить небольшие скромные дома

Просветленный

Смотрел видео с брокерами там решили, что если дом с бассейном, то он должен быть минимум 1000 квадратов. И они долго удивлялись что кто-то построил дом 850 квдратов с бассейном

Видео по теме