Стал очень медленно работать мобильный интернет мтс
у меня семейный тариф и у остальных в тарифе все работает как обычно, но у меня хоть и показывает 5 палочек и 4G, скорость невыносимо медленная, может 100кб в сек, обращался в поддержку мтс, написали что у них все работает корректно, я не знаю, связано или нет, но я недавно переехал и здесь у меня с каждым днем мобильный интернет становился хуже, повторюсь, у других людей в моем семейном тарифе все работает отлично в том же месте откуда и я, можно ли как то попробовать решить проблему?
edit.: у меня безлимит и тариф оплачен
решил тем что выключил авто поиск сетей в настройках и поставил MTS RU 4G
В телефоне отключай экономию трафика. Или контроль трафика. Если есть такое. Погугли. Если включено конечно
Да и ещё не забывай. Читай описания к тарифам. Если хочешь видосики смотреть в ютюбе или в соц.сетях торчать. За это дополнительно бабки платить надо.
С мобильными тарифами всё намного сложнее чем с обычным инетом домашним.
У нас к примеру давно ситуация была. Был тариф крутой. Дешёвый. Было всё супер. А потом бац. Не помню чё. Но чё то стало. Стало всё то ли тормозить то ли что. Я уж не помню. А я потом зашёл в аккаунт мтс. А там условия тарифа питарасы сменили. И наотключали безлимитные видосы, и соц.сети. Типа "Платите бабки если хотите безлимит".
Цены выросли типа. + если эти опции были включены в тариф. То потом вдруг бац и стали выключены. А включение платное короче.
Не знаете ,что делать если уже в начале перехода на мтс интернет лагает
У меня мегафоновский. В таких случаях помогало только позвонить им и потребовать работы нормальной) Может и у вас так выйдет
так может ты трафик свой потратил весь?