Какая марка телефона хороша
В инете конечно пишут в первую очередь про айфон и самсунг, однако айфон дорогой, а самсунг я слышала хорошо именно по камере да и цена у него не маленькая. Были ещё техно и инфиникс, но я наслышана почему то что техно г овно, а про инфиникс впервые слышу. Ещё было написано про асус, уан плюс, реалми, сяоми и хонор (хонор у меня в руках и с момента выпуска такой модели прошло 5 лет, а телефон уже разваливается, игры перестал нормально тянуть ещё раньше). Так что я без понятия что лучше. Мне телефон нужен с хорошей камерой, высокой производительностью, чтоб можно было выполнять тяжёлые процессы, играть в игры. Надеюсь по опыту что-то подскажете.
От кого вы наслышаны, что текно ни о чём? от тех, кто им скорее всего даже не пользовался. Меня лично устраивает, хожу с текно камон 30, до этого от них же была пова 4, мощные смарты и за адекватный прайс. А вот эти все "бренды" тупо за маркетинг и за имя деньги баснословные просят, а в итоге начинка одинаковая)))
айфончик конечно
Сяоми
Семопе виво техо ультра про макс 1488 про
Iphone, не тормозит, не вылетает, стабильно работает. Никто же не говорит брать самый последний.