Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Какая марка телефона хороша

В инете конечно пишут в первую очередь про айфон и самсунг, однако айфон дорогой, а самсунг я слышала хорошо именно по камере да и цена у него не маленькая. Были ещё техно и инфиникс, но я наслышана почему то что техно г овно, а про инфиникс впервые слышу. Ещё было написано про асус, уан плюс, реалми, сяоми и хонор (хонор у меня в руках и с момента выпуска такой модели прошло 5 лет, а телефон уже разваливается, игры перестал нормально тянуть ещё раньше). Так что я без понятия что лучше. Мне телефон нужен с хорошей камерой, высокой производительностью, чтоб можно было выполнять тяжёлые процессы, играть в игры. Надеюсь по опыту что-то подскажете.

По дате
По рейтингу
Новичок

От кого вы наслышаны, что текно ни о чём? от тех, кто им скорее всего даже не пользовался. Меня лично устраивает, хожу с текно камон 30, до этого от них же была пова 4, мощные смарты и за адекватный прайс. А вот эти все "бренды" тупо за маркетинг и за имя деньги баснословные просят, а в итоге начинка одинаковая)))

Мудрец

айфончик конечно

Гуру
10мес

Сяоми

Ученик

Семопе виво техо ультра про макс 1488 про

Просветленный

Iphone, не тормозит, не вылетает, стабильно работает. Никто же не говорит брать самый последний.