Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вернуть деньги за непрожитые дни в съемной квартире

валерия рябикова Ученик (122), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте!
Нам сняли квартиру в другом городе, заехали мы на третий день после заключения договора. Но квартира грязная, не убраная от слова совсем. Мы не знали что здесь такие условия. По этим и других обстоятельствам мы хотим съехать. Можно ли вернуть деньги за непрожитые дни?
В договоре по этому поводу информации нет.
Голосование за лучший ответ
Lalka Знаток (308) 4 месяца назад
да можно я в ютуб шорцах видел
LalkaЗнаток (308) 4 месяца назад
а если серьезно тогда не знаю там 50/50 если эти свиньи не будут говорить что это так грязна то можно но все равно можно вернуть чать денег
Lalka Знаток (308) Lalka, ну типо грязна иза вас
oleg hlutkov Оракул (88343) 4 месяца назад
я бы не за что деньги вам не вернул ! даже если бы вы меня пытали !
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292183) 4 месяца назад
читайте договор
Если там не написано, то можно. Но, подозреваю, что через суд.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) 4 месяца назад
Можно. Пойдёте в суд? Тогда прежде, нужно наймодателю предложить расторгнуть договор найма жилья. С даты расторжения договора будете требовать возврат остатка денежных средств
AmaDiana Мудрец (15119) 4 месяца назад
Мы вот отдавали за полмесяца. Жилец въехал, а через 2 недели понял что ему территориально неудобно.
Валерий Искусственный Интеллект (202505) 4 месяца назад
"Нам сняли...". Значит, вы не квартиросъемщики? Все переговоры хозяин будет вести только с тем, кто снимал, заключал договор.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221603) 4 месяца назад
Да, можете даже вернуть деньги арендодателю за непрожитые годы. Он точно не будет возражать
. Просветленный (40292) 4 месяца назад
Посуточно возьмет с вас меньше месяца. А это раза в 3 дороже. Сперва посмотрите другое жилье. Может, там еще грязнее
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 4 месяца назад
Все претензии к тому, кто снял жилье. Вы по сути на правах субаренды.
Похожие вопросы