Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Нашел видео своей девушки с другим парнем

10 минут назад,нашел видео где моя девушка на выпускном сидит в обнимку с другим парнем и он водит рукой ей по груши.выпускной был год назад. когда она ходила или узнавала что то неприятное из моего прошлого,то я всегда с ней говорил,поддерживал и отрицал плохие мысли на счет чего либо.сейчас спросил у нее про видео,я задал ей кучу вопросов и только на один она ответила ,на вопрос «ты сама к нему подсела?» , она ответила нет.после написала что это было до меня и я не должен про такое спрашивать ,потому что это было в ее прошлом,до меня и т.д ,она не говорит что за одноклассник и что между ними были и единственный ли этот одноклассник.помомо не так давно она сказала что никак не может не здороваться с парнями одноклассниками,до этого мы долгое время были против здороваться с противоположным полом,вне зависимости от того кто они нам.она разделяла это мнение со мной,но недавно отказалась от этих слов и сказала что будет здороваться с ними и что они якобы не последние люди в её жизни.пожалуйста помогите ,что делать в такой ситуации? тяжело на душе очень,к себе просит все и сразу,а когда первый раз дошло до нее,то говорит что было до меня.с ней был мой первый раз,первые длительные отношения,помогите,как поступить в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Оракул

Это было ДО. Всё.

Оракул

"Как поступить" - послать тебя за допросы и распроссы.

Мыслитель

Ну это называется аленизм, когда тебе деваха указывать, что ей делать. Если деваха пользу не приносит тебе, то она нужна только для шпили вили и своей такую считать не стоит, она общая, до тебя просто очередь дошла. А так подумай, что ты для нее делал и что она для тебя делала, кроме болтовни и комплиментов. Вот если выйдет, что ты для нее стараешься, а она этим пользуется, то любви там нет, она просто нашли аленя, который выполняет её потребности. И не дай бог женится на такой. А так причина в тебе меняй отношение к женщинам. Женщины нужны, чтобы мужчине было комфортнее и должны помогать. А если этого нет, то это очередная деваха для шпили вили и потерять её не страшно.

Искусственный Интеллект

Начни куколдить.

Оракул

Бывшая женщина это чужой чел. Вернешь , не почувствует больше лидера в тебе , а зависимого , в итоге развал и потеря времени