Последнее время меня постоянно все тревожит, я всего боюсь и часто волнуюсь. Мне 17 лет, вроде уже взрослая, живу +- самостоятельно (готовка, уборка, учебно - все на мне, хочу учусь, хочу не учусь, за мной не следят, я сама за собой слежу). Но когда речь заходит о поездках в 200 км от дома, то я схожу с ума.. В этот раз меня пригласили на соревнования, но я вообще не знаю команду, просто пригласили, так как игроков не хватало.. В итоге оказалось, что мне придется ночевать далеко от дома, я буду не одна, а со своим молодым человеком, но все равно боюсь. Я боюсь ехать на соревнования, живот от страха крутит, хотя до соревнований ещё пару дней.. Мне страшно играть, страшно оставаться там с ночевкой, страшно ехать туда. Я не понимаю, что мне делать. С одной стороны мой молодой человек давно хотел где-то со мной побывать, отдохнуть + я мечтала сыграть со взрослыми ребятами на соревнованиях. А с другой стороны я не хочу уже, не хочу ехать, не хочу играть и ночевать там тоже не хочу. Я не хочу никого подставлять, но и не хочу быть тревожной 24/7. Как вы думаете, как стоит поступить в такой ситуации??
ИСУ-122 (Объект 242) — советская тяжёлая самоходно-артиллерийская установка (САУ) периода Великой Отечественной войны. В названии машины аббревиатура ИСУ означает «самоходная установка на базе танка ИС» или «ИС-установка»; буква «И» в дополнение к стандартному советскому обозначению «СУ» боевой техники такого класса потребовалась для отличия от САУ того же калибра СУ-122 на другой танковой базе. Индекс 122 обозначает калибр основного вооружения машины.
Совершенно нормальное чувство, было бы мне страшно - я бы не поехала, тем более непонятно, где ночевать, непонятно, как поведут себя старшие ребята и молодой человек. С м.ч. можно отдохнуть через год вообще в любом месте, на какое денег хватит. Вот это - "я не хочу никого подставлять" - фигня, это для детсада, взрослая девушка должна ориентироваться только на свои чувства, а ваша интуиция и подсознание совсем не рады этой поездке. И дело тут не в расстоянии. А в том, что вы уже, до поездки не чувствуете себя в безопасности. Будь я вашей мамой - я бы за вас боялась. Отпустила бы и переживала.
В первый раз самостоятельно выехал из Кирова в Сочи с пересадкой в Москве в 17 лет....С тех пор за полвека побывал в Сочи,Краснодаре,Ленинграде,Усинске,Котласе,Воркуте,Казани,Горьком,Сургуте.Свердловске,Оренбурге,Пензе,Иркутске,Хабаровске,Комсомольске на Амуре,Ванино и Сов Гавань. Мечтаю побывать в Мурманске,Архангельске и можно на покой)))))
Последнее время меня постоянно все тревожит, я всего боюсь и часто волнуюсь. Мне 17 лет, вроде уже взрослая, живу +- самостоятельно (готовка, уборка, учебно - все на мне, хочу учусь, хочу не учусь, за мной не следят, я сама за собой слежу). Но когда речь заходит о поездках в 200 км от дома, то я схожу с ума.. В этот раз меня пригласили на соревнования, но я вообще не знаю команду, просто пригласили, так как игроков не хватало.. В итоге оказалось, что мне придется ночевать далеко от дома, я буду не одна, а со своим молодым человеком, но все равно боюсь. Я боюсь ехать на соревнования, живот от страха крутит, хотя до соревнований ещё пару дней.. Мне страшно играть, страшно оставаться там с ночевкой, страшно ехать туда. Я не понимаю, что мне делать. С одной стороны мой молодой человек давно хотел где-то со мной побывать, отдохнуть + я мечтала сыграть со взрослыми ребятами на соревнованиях. А с другой стороны я не хочу уже, не хочу ехать, не хочу играть и ночевать там тоже не хочу. Я не хочу никого подставлять, но и не хочу быть тревожной 24/7. Как вы думаете, как стоит поступить в такой ситуации??