Глина тяжелый материал, работает все тело, необходима сила. И взгляд мой отвлекается.. на его развитый плечевой аппарат, оценивает торс. Создав грубые формы, мужские пальцы умело вытачивают детали, тонкая работа.. Им движет инженерная и творческая мысль. Сплошное искусство.
За любым увлечённым человеком очень приятно наблюдать) Будь то творчество (скульптура, изобразительное искусство, музыка), создание гастрономических шедевров, спорт и даже любой физический труд)
по моему вы увлеченно наблюдаете за любым мужчиной, который сосредоточен на своем деле. потому что вы так не умеете. Умение полностью сфокусироваться, отбросив все лишнее - мужская черта. Я так иногда вожу машину, для меня не существует никаких внешних звуков, ничего (после определенной скорости). Барышни сообщали что это весьма сексуально выглядит. страшновато ток )
И женщины бывают усидчивыми, разве нет? ) Хотя параллельно можем думать о разном.
Умелый мужчина за рулем это действительно сексуально )
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(149127)
Кира Эсторская, ну по моему ощущению у вас это как то иначе. В моем понимании женщина многозадачнее, но не сосредотачивается вся над чем то одним.
Я лично примитивно однозадачный. Чтобы сделать идеально свою работу, мне надо обрубить вообще все остальное. И работа будет близка к идеалу.
Но при этом, я могу забыть забрать ребенка из сада вовремя, забыть купить ченить домой, продолбать зонт в метро изза напряжения.
Случаи крайние, но чтото такое бывало))
Конечно художество... У меня есть даже картины дома ,с разных мастер классов.А ещё наблюдать за пилой которые желаю воронежские ребята ,мои знакомые..фото прилагаю..это просто волшебство.. Это волшебство..
Наблюдать за барышней которая со мной рядом. Тут и скульптура, и плавность линий, и красота движений, и энергия через край. И все это как бы моих рук дело. Даже не верится.
Девушки, за чьей работой вам приятно наблюдать? )