deja vu
Просветленный
(49889)
9 месяцев назад
Всяко бывает... )))
NB Однажды вечером Черчилль с женой решили прогуляться по Лондону. Когда они проходили через один из уютных двориков, к ним подошел дворник. К удивлению Премьер-Министра, дворник заговорил не с ним, а обратился к Клементине.
После этого разговора Черчилль спросил у своей жены: “Почему он был так заинтересован в общении с тобой?”.
Она ответила, что в ее подростковые годы, он был влюблен в нее.
Премьер-Министр Черчилль сказал: “Видишь, если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас была женой дворника…”.
Жена Черчилля дала просто легендарный ответ: “Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал Премьер-Министром.”
Александр
Мыслитель
(9088)
9 месяцев назад
Я не помню что-бы кто-то сидел со мной в нищете.
Тут вопрос менталитета ,если если он привык в хлеву сидеть и в танки играть с полторахой пива то это просто его мир и его половина будет жить в его мире)))
Сергей Бизон
Искусственный Интеллект
(579745)
9 месяцев назад
Нуууууу.... это как еще посмотреть... и что именно считать нищетой... )))
Вот я знаю одну дуру, которая считает мужика, у которого кнопочная мобила, нищебродом...
А на то, что он минимум 2 раза в год может себе позволить отдыхать с семьей на курортах, на то, что он и его сын имеют отдельные квартиры, дачу, машины... внимание не обращается )))
Ꭼҝᵰ†℮ ॐПросветленный (24227)
9 месяцев назад
просто та, кто считает, не знает пользу кнопочного телефона и то, как можно "спрятаться" с ним ото всего и никто не найдёт)