Тимур Рябинин
Сотрудник службы поддержки Яндекса
9 месяцев назад
Александр, здравствуйте! Я из Яндекса, хочу помочь во всём разобраться.
Подскажите, какую именно модель Умной розетки вы используете? Посмотреть можно на корпусе.
OleXXLЗнаток (399)
6 месяцев назад
yndx-0007w включается и отключается по кнопки (во включенном состоянии горит оранжевым) при нажатии и удержании тухнет и отключается через 5 секунд. в выключенном состоянии на долгое удержание не реагирует.
Игорь Юркевич
Профи
(530)
4 месяца назад
Писал в техподержку яндекса, начали затирать что у меня плохая сеть вайфая меняйте частоты настраивайте модем всё это бред. Разобрался сам. Если у вас оранжевый индикатор горит значит перегорел светодиод синий, нажимайте на 5 секунд кнопку розетка погаснет по инструкции мигает синий диод но он у нас сгорел но розетка в режиме поиска уже и сразу пытайтесь подключить её в приложении умного дома заново тут уже методом тыка или первый пункт медленно мигает или ещё раз всё по кругу и быстро мигает. У меня сработало с первого раза
Вадим МасловУченик (105)
4 месяца назад
Большое спасибо за ваш ответ. Яндекс свою очередь предложил мне нести в какой-то супер дорогой сервисный центр в моём городе. А так по вашей схеме попробовал и действительно просто синий диод перегорел. Ну Яндекс и болваны конечно, имею в виду конкретно подразделение устройств.
Андрей АндреевУченик (176)
2 недели назад
Яндекс всегда в ошибках своих программ или оборудование постоянно находит ошибки пользователя. И скидывает всё на пользователя. Дурацкий Яндекс.