Данил Абрамов
Просветленный
(43773)
8 месяцев назад
Написанно "Неподдерживаемая версия типа 1.10.26. Демо будет отключено.
Как вариантик-НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ЛЕВЫЕ МОДЫ!
НЕ ИГРАТЬ НА ПИРАТКЕ!
НЕ ВРУБАТЬ МОДЫ, КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ НА ЛИЦУХЕ!(отключает часть фукнционала и возможность получать достижения)
Лёха ФёдоровУченик (152)
8 месяцев назад
чувак,странно конечно,но я рад тебя видеть)только вот,проблема увы не только на пиратке вылезла,у моего товарища тож самое),а у него лицензия ещё с старта, откатил версию,всё так же блин хреново,что сообщество сдохло ,ты меня специально караулишь что ли ?)мог бы просто проигнорить ) прекрасно ж знаешь ,что здесь ,не пойму откуда столько агрессии и уверенности?,что вот именно ты прав ,и нет, тут не важно,кто прав,кто виноват,люди сюда за помощью приходят,ты смотришь на это как на ущерб разработчикам,но если тебе плюют в лицо, абсолютно контекст,им тоже не важен, кто прав,кто виноват,тут давно проблема вышла за рамки рыночных отношений,и политизировалась ,вернее вернулось в открытый пропагандизм,если тебе не обидно если ты не считаешь себя частью нашей общей культуры ,то что ты тут делаешь?
Лёха ФёдоровУченик (152)
8 месяцев назад
Кыргызстан?, хм просто, ты сам сказал,что покупал мол за полную стоимость, по европейским ценам ,темнемение,это не отменяет выше сказанного,да и самое важно отнюдь не это ,сюда люди приходят не спорить,да я знаю что многие тут хихикнут ,но как бы это не выдавали за норму ,тролинг отнюдь не норма ,но диагноз ,это не в вашу сторону укол ,а тому что, увы нормализируют в обществе ..,сюда люди приходят за помощью и вот это самое важное ,пират ,лицензионщик ,для общего развития ,или душевная проблема ,люди приходят сюда за помощью, а не желчь наблюдать ,ну не можешь ты сдержаться ,лучше чем воду лить ,просто проигнорь,умнее будет ,зачем себя мучить ? ,конечно не поступи люди так ,все бы покупали лицензии ,спроси на форумах раз мне не веришь,ладно пока ,хорошего настроения
urijbelov321
Ученик
(39)
8 месяцев назад
Возможно, проблема связана с неправильной установкой XDI или F4SE. Попробуйте переустановить оба мода, следуя инструкциям на их страницах загрузки. Также убедитесь, что у вас установлена последняя версия F4SE, совместимая с вашей версией игры.
Если проблема сохраняется, попробуйте обратиться за помощью на соответствующих форумах или сайтах по моддингу Fallout 4. Вероятно, другие игроки уже сталкивались с подобной проблемой и смогут подсказать вам, как её решить.
Лёха ФёдоровУченик (152)
8 месяцев назад
спасибо в особенности за адекватное содержание ,да действительно мог установить ,Новую версию F4SE ,просто с XDIя раньше не сталкивался ,первый раз вот устанавливаю
Игорь Горохов
Просветленный
(24058)
8 месяцев назад
Мод требует фаллоут версии 1.10.26. Если лицуха или пиратка с Некст ген патчем (с которым многие моды отвалились), который имеет версию 1.10. 984, то нужно откатывать на прошлый патч или смотреть на Нексусе, обновился ли требуемый мод под Некст ген патч
Лёха ФёдоровУченик (152)
8 месяцев назад
спасибо ,значит со слепу всё таки установил новую версию F4SE ,я на старой версии наверное от сюда и вылет