Девушка открыто намекает, что я плохой и не дарю подарки и не даю деньги
Вообщем история такова. 1го февраля у нас годовщина, 14го февраля день влюблённых и 21го февраля у неё день рождение.1го февраля я работал и 14 тоже. Я работаю 7/7 такой график и на 21 февраля у меня выходной и девушка меня пригласила на тортик отметить её день рождение со мной. Я заранее начал делать подарки ещё за месяц или даже 2. Может видели был тренд с букетом из бабочек, заказал поделку не у самой удачной фирмы, так ещё и руки растут не из того места и делал его чуть ли не полтора месяца. В итоге сделал. На каждый праздник у меня был подарок. С деньгами у меня было туго тогда, но скреативил как есть. На 1е февраля я купил дощечку на которой можно мазать руки краской и оставлять на этой доске след из рук, на 14е февраля, я купил очень красивую открыточку, где нужно было из этой открытки сшить сердечко делал порядка минут 30-40, не сильно тяжело, но в моментах пришлось попотеть. И на 21е вот этот букетик с бабочками. Так вышло что я во все эти дни работал, не погулять соответственно, не подарить каждый подарок отдельно не получилось, а ну и купил ещё очень красивый пакетик презентабельный чтобы всё это подарить, тк понял, что подарить уже по отдельности не смогу и нести по отдельности не хотелось. Вроде бы что-то ещё купил я точно не помню. Ну вот, я подарил всё это 21го февраля, вроде всё хорошо, но есть одно но. Я очень сильно хотел, получить открыточку за 14 февраля, но по итогу так и не получил.. Не стал ничего говорить по итогу. Уже спустя время я захотел накопить себе на ПК, тк он мне необходим, объяснил, что как куплю ПК дальше буду покупать ей всё, что она захочет и что ей необходимо, тк сама она не работает. Во время ссор она постоянно мне говорит, что я не покупаю ей ничего, не дарю подарки. Хотя подмечу, у меня с деньгами на тот момент было всё очень плохо, они уходили на моего кота, и на девушку, себе я очень и очень редко что-то покупал. И все деньги у меня уходили. Вообщем суть в том, что все деньги уходили на неё, но при ссорах она мне заявляет, что я ей ничего не покупаю. Она раньше мне подбавила 10к на телефон и 5к на бомбер. Может сам человек по себе такой? Что считает, что я должен откупить эту сумму, хотя сумарно я считаю, что потратил куда больше на неё денег, чем она на меня, но это не суть, мне не нужно считать сколько я потратил, мне не жалко. Больше всего обидно за то, что она постоянно упрекает меня в моих же тратах на моего кота, которая сама же мне его подарила и это очень неприятно. У него были проблемы с животом, я потратил большие деньги на его лечение и всё часто слышу, что я трачу деньги только на своего кота. Как вообще быть с этим? Мне очень нужен компьютер на который я коплю. Я ей говорю, что накоплю и буду так же ей покупать что-то на что в ответ слышу "что я так же не буду ей ничего покупать, либо буду тратить на кота" Вопрос, как такое может быть вообще? Я же постоянно покупаю ей что-то, делаю подарки. Если кто-то спросит дарил я цветы, конечно дарил, большие букеты, даже вот сделал своими руками букет на который потратит около полтора месяца. Вообщем как быть? Бросать её я не хочу, люблю очень сильно. Да и она меня любит, точно знаю это. Вместе 2 с половиной года
Братец, беги к своей жизни. ОЧЕНЬ высокая вероятность обмануться и сильно. Её отношение/участие в твоих хобби и увлечениях? Насколько вы друзья? На лицо признаки желания контроля и постановки тебя в роль ресурса, прогноз скорее сильно отрицательный для твоего счастья и самореализации и здоровья, если продолжишь аленить и верить её "любви"
p.s. пост был год назад. Ты как?
Ситуация совсем неприятная. Банально, но, Вы пробовали с ней поговорить, почему ей так важно получать как можно больше подарков от Вас? Что именно ей нравится в подарках - внимание или ценность самого подарка? Или их количество? У моего парня подарки - это как язык любви, он наиболее ярко ощущает мои чувства и моё внимание, когда я дарю ему подарки. Может быть у Вашей девушки также? И Ваше состояние тоже важно обсудить именно с ней. Надеюсь это ещё актуально...
Пипец.. Что я только что прочитала.
Автор вы серьезно? Такие важные праздники, а вы девушке такую дичь подарили, конечно, это ведь даже подарком назвать нельзя, не удивительно что она не в восторге. Даже если с деньгами туго, можно найти 2-3 тысячи и на них что-то крутое намутить, духи, сумку, белье нижнее, поискать где по дешевле и чтоб красиво было. Это больше походило бы на подарок. Для девушек не так важна сумма подарка, важнее чтобы это было действительно что-то приятное и красивое.
У меня бывший как-то на 8 марта подарил конфет всяких разных, большую коробку, так у меня шок был, я ждала косметику или украшения, на худой конец букет роз, а не эти конфеты, чтоб от них жопа выросла
Разве не главное внимание? Таким как вы нужны только подарки, найдите себе папика который будет вам покупать всё
Я с Вами не согласна. Для каждого подарки значат своё и, возможно, именно девушке, о которой рассказывают, нужно что-то практичное, чтобы это можно было использовать в жизни (украшение, сумка, одежда и т.д.), но я восхищена тем, что парень делал подарки своими руками. И для многих девушек такой подарок ценнее, потому что для них в подарке главное - внимание.
Да уж друг была у меня такая же ситуация я получается за несколько дней до 8 марта купил букет цветов так как с деньгами у меня тоже был напряг и я знал что к празднику все цветочные магазины подымут цену и я купил букет заранее она мне тоже говорила вот ты мне не чего не даришь анау мынау потом через время когда наступило 8 марта я написал ей что приеду она сказала что её не будет дома так как она уедет к бабушке в какую то деревню а потом она написала мне вечером давай расстанемся на хорошей ноте и заблокировала меня потом через время от общих знакомых я узнал что ей какой то левый парень с которым она знакома меньше месяца подарил ей айфон и она быстро к нему убежала. Вывод можно сделать такой что если она предъявляет что ей что то в тебе не нравится, поверь она уже ищет тебе замену и желательно кого нибудь по богаче...
МОЛЧА с ней расстаньтесь. На с вами ради подарунков. К тому же она глупая, слушает советы своих подружаек.
Или ответ: Мои подарки ты получать будешь после нашего роддома. Ровно ЧЕТЫРЕ раза.