Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оформление Загранпаспорта. Заявление

Big Smouk Знаток (262), закрыт 8 месяцев назад
Здравствуйте. Помогите, уже несколько раз возврат через гос.услуги заявления на оформление загранпаспорта старого образца. Вопрос о смены фамилии.
У меня было несколько изменений.
  1. С девичьей при браке на мужа
  2. С фамилии мужа на совсем другую
  3. не могу разобраться какие фамилии указывать? А самое непонятное какие даты писать.
Надо ли писать девичью?
1. Дата изменения это дата, когда сменила на фамилию мужа? Или когда мне ее при рождении дали?
  1. Дата изменения фамилии мужа. Это когда получила ее или изменила на третью
  2. Дата изменения третьей это когда получила ее или что писать? Она у меня по настоящее время.
Спасибо за помощь, голова уже кипит)
Лучший ответ
Ольга Климова Мудрец (11552) 9 месяцев назад
не мучайте ваш.. зад.. сходите ножками
Остальные ответы
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (364622) 9 месяцев назад
Указывать надо ВСЕ ваши фамилии (текущую и все бывшие). Ну и дату, когда вы меняли, дату брать из соответствующего документа (свидетельство о браке, например).
Самую первую вашу фамилию брать из свидетельства о рождении.
Первую фамилию в браке брать из свидетельства о заключении брака
Ну и когда меняли с фамилии мужа на совсем другую, то у вас тоже есть какой-то документ, скорее всего свидетельство о разводе.
Во всех этих документах есть дата.
Big SmoukЗнаток (262) 9 месяцев назад
При смене третий раз фамилию мне изменили и свидетельство о рождении и свидетельство о разводе?‍♀️ сказали что сейчас это так делается. Получается что о моей девечьей фамилии не следа. А система просит все. Если я примерную дату укажу по самому первому свидетельству о рождении, ничего?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (364622) Big Smouk, ну да, но фамилия ваша при рождении так и осталась.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (147624) 9 месяцев назад
Все фамилии писать.
В основной графе - какая у вас сейчас фамилия (совсем другая).

Далее у вас было 2 смены фамилий:

девичья фамилия - дата смены = дата заключения брака

фамилия мужа - дата смены = дата внесения записи в акт гражданского состояния, то есть когда вам свидетельство о рождении изменили, там должна стоять эта дата.
. Гуру (4005) 9 месяцев назад
+За границу можно провезти не больше 10000$, остальные все изымут
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175415) 9 месяцев назад
Очень просто. Вначале пишите свою девичью фамилию, имя и отчество. ,затем указываете измененную фамилию, имя и отчество - дату и реквизиты свидетельства о заключении брака. Там внизу есть строчка "дополнить ещё". Кликаете и указываете очередное изменение фамилии, имя и отчество и дату и реквизиты документа на основании, которого произведена смена фамилии. Я буквально на днях подавала документы на загран, у меня тоже была смена фамилии. Все документы приняли.
Похожие вопросы