ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*
Высший разум
(364622)
9 месяцев назад
Указывать надо ВСЕ ваши фамилии (текущую и все бывшие). Ну и дату, когда вы меняли, дату брать из соответствующего документа (свидетельство о браке, например).
Самую первую вашу фамилию брать из свидетельства о рождении.
Первую фамилию в браке брать из свидетельства о заключении брака
Ну и когда меняли с фамилии мужа на совсем другую, то у вас тоже есть какой-то документ, скорее всего свидетельство о разводе.
Во всех этих документах есть дата.
Big SmoukЗнаток (262)
9 месяцев назад
При смене третий раз фамилию мне изменили и свидетельство о рождении и свидетельство о разводе?♀️ сказали что сейчас это так делается. Получается что о моей девечьей фамилии не следа. А система просит все. Если я примерную дату укажу по самому первому свидетельству о рождении, ничего?
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(147624)
9 месяцев назад
Все фамилии писать.
В основной графе - какая у вас сейчас фамилия (совсем другая).
Далее у вас было 2 смены фамилий:
девичья фамилия - дата смены = дата заключения брака
фамилия мужа - дата смены = дата внесения записи в акт гражданского состояния, то есть когда вам свидетельство о рождении изменили, там должна стоять эта дата.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(175415)
9 месяцев назад
Очень просто. Вначале пишите свою девичью фамилию, имя и отчество. ,затем указываете измененную фамилию, имя и отчество - дату и реквизиты свидетельства о заключении брака. Там внизу есть строчка "дополнить ещё". Кликаете и указываете очередное изменение фамилии, имя и отчество и дату и реквизиты документа на основании, которого произведена смена фамилии. Я буквально на днях подавала документы на загран, у меня тоже была смена фамилии. Все документы приняли.
У меня было несколько изменений.
- С девичьей при браке на мужа
- С фамилии мужа на совсем другую
- не могу разобраться какие фамилии указывать? А самое непонятное какие даты писать.
Надо ли писать девичью?1. Дата изменения это дата, когда сменила на фамилию мужа? Или когда мне ее при рождении дали?
- Дата изменения фамилии мужа. Это когда получила ее или изменила на третью
- Дата изменения третьей это когда получила ее или что писать? Она у меня по настоящее время.
Спасибо за помощь, голова уже кипит)