Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моча льется в разные стороны что делать

q Профи (761), на голосовании 3 месяца назад
решил поссать в общественном туалете. Начинаю испускать мочу как вдруг она льется влево под углом примерно 45° .Ну я начинаю поправлять струю, делаю шаг вправо, немного наклоняюсь. И только моча начинает точно попадать в сливное отверстие унитаза, как вдруг ее перекашивает, она разделяется на две части, одна вверх, другая вниз прямо на ноги. По итогу все зассал... и ботинки и ободок и стенки... лишь под конец удалось слить точно в цель но там оставалось примерно 15% от всего обьема. Сталкивался кто с такой проблемой? Как решить?
Дополнен 4 месяца назад
upd: я обрезанный
Голосование за лучший ответ
Игорь Калинкин Мастер (1905) 4 месяца назад
устранить фимоз или ссать с меньшим напряжением
qПрофи (761) 4 месяца назад
обрезанный ссу как обычно без напряжения
Степан Дремачев Гуру (2748) 4 месяца назад
Оттянуть крайнюю плоть в процессе.
Обрезанный
Степан Дремачев Гуру (2748) q, тогда это чудеса какие-то, хз
Кафти Профи (982) 4 месяца назад
Научишься стрелять-будешь нормально ссать
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 4 месяца назад
что делать? ну я бы посоветовал при такой сложной проблеме попробовать сменить пол на женский, но так как в России это строго запретили, то единственное решение писать сидя на унитазе, а не стоя.
Сидя только дома и у близких людей. А во всяких метро и забегаловках только стоя мало ли кто там сидел на ободке
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) ну так в во всяких метро и забегаловках садись на унитаз в позе "орла" а не на сам унитаз.
Похожие вопросы