Почему хочу курить?
Так получилось, что я курил, но потом бросил, ну так, когда пил-начинал курить, на утро даже и капельки не хотелось. Но пил редко, поэтому в целом вёл здоровый образ жизни. Позже, когда сдавал диплом в колледже, снова начал, но снова бросил, а пить вообще перестал, даже по праздникам и вот я не курю пол года и все это время мне не хотелось и даже до сих пор плохо от запаха табака, поэтому и курил айкос в основном. Не смотря на все эти отталкивающие факторы мне очень хочется курить и тогда перед дипломом также было. Понял, что это какая-то система организма, что сначала бросаешь, и даже легко получается это сделать, не хочется, вообще не думаешь об этом и даже забываешь что когда-то курил, а потом резко хочется до не возможности.
Если я начну, знаю что потом опять брошу, но так не хочется начинать, так как чувствую сильную ненависть и даже стыд. Но так безумно тянет, сил уже нет. Подскажите что это и можно ли бороться, потому что я на грани сдаться
Хиттеры – это вроде как компромисс между курением и отказом от него.
Крч хоть мне и 14 но подскажу что ты специально воздерживаешься от этого поэтому тебя так и тянет к этому.Возмем к примеру маленького малыша и шоколад его мама ему не дает его и кормит только кашей поэтому у него цель хочу шоколада.У тебя так же ты хочешь сорваться и покурить советую просто забыть про все что может тебе напоминать о курении забудь про все ограничь доступ начни тратить деньги на что то что бы денег не было совсем.Хорошего дня.А вот еще.Советую просто купить что то что занимает руки всякие спиннеры и т.д
Ремиссия, можно бороться, это проявление психологической зависимости
это никотин, бросай и ожидай ломку, перетерпишь этот ад будет намного легче