Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насчёт подарка которой я не могу принять

Доза Ученик (150), на голосовании 3 месяца назад
Одна девочка (ей 13) она рассказала своей семье что мы тип в отношениях (хотя отношениями это назвать сложно)
Мне казалось что это прикол и между нами что-то вроде платонической любви или как дружба сестер.. Но не понимаю зачем называть эту дружбу отношениями. Так в чем суть? Около месяца назад она подарила мне ээ клипсы? В общем сережки. Я сказала что это прикольно но к подарку серьезно не отнеслась. И наверное очень зря, но когда была у нее дома то сняла эти клипсы и положила ей в рюкзак. (Просто не хочу потом иметь дело с её матерью)
У меня много вопросов насчет подарка и наших отношений в принципе. Сегодня мы с ней встретимся, и она хочет задать важный вопрос который отказалась задавать в чате. Ситуация странная. Просто думаю как было-бы лучше ответить если она спросит про те серьги..я очень ценю что она заботится обо мне и даже такие подарки дарит, но мне правда от неё ничего не нужно.
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (18025) 4 месяца назад
Верни, скажи дома родители велели.
ДозаУченик (150) 4 месяца назад
Впринципе можно, но она может предложить идею чтобы я все равно приняла подарок и просто прятала эту вещь где нибудь в столе
. Мудрец (18025) Анастасия Агеева, откажись категорически, скажи родители ругаться будут, а если спрячу и случайно найдут, то скажут, что обманула и очень строго накажут.
элина Искусственный Интеллект (110362) 4 месяца назад
Нужно поинтересоваться, на какие деньги куплен подарок, ведь в 13 лет своих финансов еще нет, значит тратятся деньги родителей. Если вы приняли подарок, а потом втихоря вернули его обратно-не красиво. Отказываются сразу : не могу принять, слишком дорого, не смогу подарить тебе равноценного. Например, такой ответ. Конечно вы с ней в отношениях, если много времени проводите вместе и считаете себя почти сестрами. Осталось поговорить и выяснить кто, что имел ввиду и как дружить дальше.
Похожие вопросы