Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К 32 года я достиг только квартиру, вот делаю в ней евро ремонт, больше ни чего не заработал.

Искатель Ученик (5), на голосовании 6 месяцев назад
Нет не семьи не детей, машины тоже нет, единственное достижение это квартира... Что скажите? Всё паршиво?
Голосование за лучший ответ
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132226) 7 месяцев назад
Нет, всё отлично. Закончишь ремонт - подаришь её мне. Вот после этого тебе будет уже паршиво.
Лео Коссовский Мыслитель (6556) 7 месяцев назад
Не всё так плохо, квартира и ремонт - значимые достижения. Всё ещё впереди, сосредоточьтесь на своих целях и желаниях.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30214) 7 месяцев назад
Ага,коробочка и обои))
Лео Коссовский Мыслитель (6556) Селигерскый Зяблик )), Не стоит недооценивать свои достижения. Квартира и ремонт - это большая работа и вложение. Важно ценить то, что уже есть, и стремиться к новым целям.
[самый грустный] Просветленный (22446) 7 месяцев назад
главное, чтобы вам нравилось и всё устраивало! остальное не так важно...
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (342587) 7 месяцев назад
Квартира есть, сын есть, деревья на даче сажать надоело. Видно скоро на покой уйду.
Андрей Тялин Оракул (77012) 7 месяцев назад
"Среднему россиянину, чтобы накопить на квартиру, нужно работать 300 лет!" – "Вот видите: наше Правительство заботится о том, чтобы люди жили дольше!"
Владислав Жук Мудрец (17611) 7 месяцев назад
Ты круче подавляющего большинства населения планеты. Это разве паршиво?
Igor Petrov Гуру (4113) 7 месяцев назад
всё норм , у некоторых и квартиры к 40 нет
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30214) 7 месяцев назад
У некоторых и ума нет,но деньги есть,квартиры, бабы))
Lozy Lobzik Мудрец (17626) 7 месяцев назад
32 это норм для начала семейной жизни. Всё зависит от человека.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (760963) 7 месяцев назад
И русский язык не выучил.))
Живу в раюОракул (53340) 7 месяцев назад
Как у вас погода? Привет! У нас что то жуткое- до +36 в июне. И ливни...
Лучшее время года Искусственный Интеллект (760963) Живу в раю, привет. Жара.)) Дожди у нас только зимой бывают.
; Мастер (2460) 7 месяцев назад
Конечно, всё кончено ..
Елена Власова Искусственный Интеллект (190889) 7 месяцев назад
Всё хорошо у вас, сами себе на квартиру накопили, остальное думаю приложится. Молодец вы, так держать!
Юля Солодина Ученик (105) 7 месяцев назад
Я бы не советовала вам переживать по этому поводу. Мне 35, и я только что купила свою первую однушку в ипотеку. Сейчас заключила договор с московской компанией Фундамент, которая будет делать мне ремонт. А когда ремонт будет закончен, мы с вами могли бы встретиться. Возможно, у нас найдется что-то общее.
де\/40нk@ Мудрец (18939) 6 месяцев назад
Нормальное достижение, не парься.
Похожие вопросы