Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли девушка дружить с парнями, находясь в отношениях?

мой парень против того, что я гуляю В КОМПАНИЯХ, где есть парни (он с ним знаком, это его друзья), прошу заметить, что никогда не гуляю вдвоем с другими мальчиками или в компании только из мальчиков. Мне весело гулять в их компании, всегда гуляем с моими подругами, иногда можем случайно встретить знакомых мальчиков, парень запрещает даже просто пересекаться с ними. Не понимаю почему. Во-первых он знаком с ними, во-вторых я гуляю в компании и мальчиков, и девочек, не вижу в этом проблемы. В третьих там такие мальчики, которых я ну просто никак не могу рассматривать в плане романтики и тд, одни уже с девушками, другие как подружки такие, ну манерные короче. Ну никак я не могу ему изменить. Плюс я очень его люблю, говорю ему постоянно об этом..вот просто мнение со стороны прошу:/
С парнем видимся редко, постоянно сижу дома, могу раз в месяц погулять в такой компании, остальные разы только с девочками.
Вы как думаете, что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

На мой взгляд тут если имеет место быть ревность, то вариант должен быть или вы с ним гуляете или с его друзьями и вот когда вы выбираете его, то нареканий к вам никаких, но если нет, то что он вам даёт взамен? Он может делать, что хочет, а если не хочет, что бы вы гуляли то пусть сам выстраивает вам досуг, обеспечивает его финансово и принимает активное участие в вашей жизни, а не так, что вы месяц сидите дома и ждёте его безвылазно никак не налаживая социальные связи. Будете работать, там будут у каждого свои компании. Хочет что-то запрещать, то может запрещать себе всё что угодно (разойтись же не проблема), но я не понимаю таких отношений где один претесняет другого, если не может договорится в первую очередь со своей головой, девушкой и т.д.
Удачи вам.

Мастер
11мес

Конечно!! Парню свою больную ревность лечить надо. Можно попробовать найти компромисс и убедить его в обратном. Но если его маленький мужской мозг будет так же стоять на одном - то однозначно бросать егр.

В отношениях и девушка и парень имеют право гулять с другими парням и девушками, если конечно, дело не доходит до измены чувств.

Оракул
11мес

Выбросить парня в мусор. Он не имеет права тебе ничего запрещать. Парень - не муж.

Искусственный Интеллект
11мес

если девушка не в семейных отношения,т.е. не замужем,то она может отношаться(дружить) с кем угодно. Есть один статус-МУЖ,все остальное(друг,парень) это посторонние люди.

Искусственный Интеллект
11мес

Дружить с парнем да, если этот парень в единственном числе, если несколько то это шлха. + дружить - значит иметь общие интересы, а гулять это не интерес, а так, чисто развеяться.