Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(132928)
2 месяца назад
Я написала мирные варианты мирного решения вопросов, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения.
Я написала предположения, как можно разблокировать систему.
Но у меня нет денег, нет власти,
не бизнеса.
Я сама самостоятельно одна не могу создать деятельность прощения всех без исключения и рай для всех без исключения, и разблокировать систему.
Руслан
Мудрец
(16136)
2 месяца назад
Самое главное не тело а душа.
юляМудрец (11913)
2 месяца назад
Вы понятия не имеете о чем говорите. Что это за душа такая, которую вы собираетесь протащить на тот свет?
РусланМудрец (16136)
2 месяца назад
Это вы понятие не имеете о чём вы пишите.Вы наверное никакого отношения к православной вере не имеете рак такин глупости пишите.
юля
Мудрец
(11913)
2 месяца назад
Что это за покой такой который можно обрести? Если вы обрели покой - вы сразу начнете беспокоится о том, чтобы его не потерять.
И кому нужна та незатронутость, если мы - Боги?
И зачем мне с кем-то сливаться, если есть только я - ОДИН?
DaniilМыслитель (5349)
2 месяца назад
бесполезно с ними спорить, пока не пройдут психушку и прочие радости "просветления"
Глас вопиющего
Мудрец
(18138)
1 месяц назад
"Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? Как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным..."
V&S
Искусственный Интеллект
(219170)
1 месяц назад
А вам я вижу не безразлично... странно как это видим трупы... :)))
И потом если у тебя Атман и атма на первом месте то тогда почему речь о телах если они не имеет никакого отношения .. к адвайте ..
И почему трупы на кладбище я так понимаю кремация то что надо...не?
Иисус ХристосГуру (4878)
1 месяц назад
1)Тело и дух - одно и тоже. Без тела невозможно достичь адвайты. Учи матчасть. 2)Прах тоже надо где-то хоронить.
Вадим Шляхов
Мудрец
(10785)
1 месяц назад
Ты вообще Библию , читал когда нибудь , или только подобный околорелигиозный (как бы по мягче сказать - не нахожу...)
Если читал то какая главная мысль Библии ? От нее нужно отталкиваться , а не от философий греческих...
Еще совести хватило Христом себя назвать...
Иисус ХристосГуру (4878)
1 месяц назад
Христианство убило 50 млн человек. Библию - экстремистскую книгу - я, Господь твой иисус Христос, не читал и не писал.
Они являются продуктом иллюзии (майи), стремления видеть множество там, где существует только один. Вы видите, как ваши трупы один за другим отправляются на кладбище, но вам это безразлично. Вы чувствуете, что вы вечны.
На самом деле, Бог - это вы и есть. Я имею в виду, это вы на самом деле. Точно так же, как вода, которую вы пьете, выводится в виде пота, карма, которую вы накапливаете, выводится в виде судьбы, которую вы переносите с радостью. Итак, переносите и “радость, и стон” с одинаковым спокойствием. Подобно тому, как пространство (акаша) в горшке сливается с пространством за его пределами, безмолвно, полностью, без следа разделения, сливайтесь со Вселенной. Это и есть настоящая самоотдача, спасение, освобождение (шаранагати).