Демон или ангел?
Здравствуйте, мне сейчас 36 лет, я полностью психически здоров так как служу в органах ф.. и нас очень тщательно проверяют прежде чем взять на работу. Хотел бы поделиться некоторыми моментами из жизни, просто сколько живу не чего подобного от людей не слышал, возможно здесь найдутся специалисты которые смогут мне сказать что со мной было. Ну начнем наверное с того что родился я мертвым и только спустя некоторое время врачи смогли запустить моё сердце, когда мне был год медсестра мне вколола какой то укол от которого моё сердце опять остановилось, но меня спасли, в 12 лет со мной познакомился парнишка Ярослав, и предложил мне пойти к нему домой, он был меня постарше, когда я пришел к ним он познакомил меня со своим отцом он был астроном а Ярослав как оказалось практиковал астрономию и оккультизм, он мне предложил пойти с ним в 3 часа ночи на кладбище, с ево слов это раскроет мне глаза на загробный мир, мне было страшно но интересно и я пошел, на входе там где ворот на мы остановились он сказал взять его за руку и закрыть глаза, он что то начал говорить не на русском языке и с меня начала сползать шапка, при том что ветра не было, потом он сказал пошли но не оглядывайся, он сказал надо пройти от входа до выхода и обратно и не оглядываться, я всё соблюдал, пока мы шли я слышал голоса и чувствовал толчки в левую часть тела как будто кто меня выталкивал (возможно от страха казалось), потом прям перед нами на дорогу рухнула огромная ветка с дерева дерева, мы переступили ее и дошли до того же входа от куда начинали, он опять сказал закрыть глаза что то сказал и мы пошли в сторону города, по пути Ярослав подскользнулся и сильно разбил голову у него пошла кровь он сказал что зря мы пошли, больше я его не видел, в 13 лет ночь, я спал, жил я с бабушкой, так вот проснулся от того что кто то хриплым голосом дышит мне на ухо, я прищурил глаза что бы посмотреть на стену, у меня обои на стене были в виде ромбиков и полосочек бронзового цвета, и вот я открыл глаза что бы увидеть и понять вдруг я сплю, но я увидел ромбики и полоски на обоях и сильно сжал глаза, сердце заколотилось, а это то что дышало видимо поняло что я проснулся и начало истошно орать, незнаю как описать что то типа медведя или как в фильмах показываю в современных ведьм всяких но только с грубым голосом больше на медведя похоже, я начал себя щипать сильно за ногу в надежде что я всё таки сплю но я не спал к сожелению, начал орать бабушка, бабушка, она меня не слышала хотя мы жили в однокомнатной квартире и только через минут 10 она сказала что, я крикнул включи свет, она включила и мне естественно не поверила, но я то знаю что не спал, на ноге где я щипал был кровавый синяк... Были ещё события разные но писать реально долго, стоит ещё упомянуть когда мне было 25 лет, я сидел с другом на лавочке днём общался, как вдруг я перестал чувствовать тело, друг спросил что с тобой братан, я только видел его напуганное лицо но не чего не мог сказать, в какой то момент я начал видеть себя со стороны как мое лицо побелело и обмякло и мой друг кричит чё с тобой, потом я резко вернулся в тело а там скорую вызвали у меня чуть сердце не остановилось, это было очень страшно... С тех пор тишина, порой вспоминаю и вот мне интересно то что мне орало в ухо могло ли быть ангелом или это 100% зло? Вооо ещё вспомнил кое что, жил то я с бабушкой но папа и мама у меня были, они просто расстались и завели новые семьи, а меня бабуля забрала, так вот как то к отцу пришел а он жил с женщиной, так вот это мне было лет 10 но до встречи с Ярославом, эта женщина мне подарила книгу и сказала отцу не говорить, я эту книгу приволок к бабушке и в тайне читал её в слух, хотя не понимал что там за смысл у этих слов и что за картинки, книга называла практическая магия Папюс, 1889 года, позже я ее выкинул с балкона.
это был тот самый кладбищенский упокоеный вася пупкин, который толкал тебя в плечо , сдувал шапку и дышал в ухо..)