Мужчины попроще, с ними легче начать отношения, а женщины посложнее, с ними сложнее начать отношения. У мужчины мало женщин, которые бы бегали за ним, а в основном за мужчинами вообще ни одна женщина не бегает, максимум отвечает взаимностью и ни более, если он красивый для неё. А у женщины много мужчин, которые бегают за ней, у женщин просто армия фанатов, отчего они избалованы мужским вниманием и постоянно удовлетворены в этом аспекте, в отличии от мужчин которые почти постоянно одиноки и никому ненужные.
И мне интересно, а почему так? Чем это вызвано? Инстинктами, психологией, воспитанием? Или чем-то другим?
Дополнен 9 месяцев назад
Что ещё могу добавить, что лишь женщины в 90% случаев отказывают мужчинам, когда мужчины как правило рады любому женскому вниманию. Женщины ненавидят когда на них пялятся мужчины, мужчины же наоборот чувствуют радость, даже если их рассматривают женщины в пошлом плане. Со всех сторон, как правило, мужчина для женщины менее важен, чем женщина для мужчины. Женщины как правило ненавидят мужчин, очень сильной ненавистью, им легче друзей мужчин искать, чем какие-то отношения, их как правило от самой природы мужчины и женщины тошнит.
если девушка не бегает не за одним мужчиной, значит рядом с ней никогда не будет того мужчины который ей нужен. Так что им тоже надо шевелиться, а большой выбор не гарантия того что она прям сияет от счастья, скорее страдает от отсутствия подходящего варианта
Это было раньше, я же рассуждаю в пределах более молодых, от 18-ти лет конечно, но всё же. Делаю рассуждения из того, что я наблюдаю. ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Как доказательство могу привести любые чаты знакомств, зайдите в любое приложение, создайте анкету мужчины и женщины. На женскую анкету тысячи будут лайков, на мужскую меньшинство. На женскую сами писать будут, на мужскую от силы пару девушек или в большинстве случаев, вообще ноль сообщений. Если хотите быстрых доказательств, могу порекомендовать зайти в чат Некто Ми, выбрать возраст от 18-ти лет и что ищите девушек такого же возраста и старше. Поставьте поиск что вы девушка и ищите парня, парень найдётся за одну секунду. А затем, поставьте поиск что вы парень и ищите девушку, девушка найдётся с интервалом через минуту, а то и пять минут.
PUMA
Искусственный Интеллект
(180354)
Подобен Тени, зайди на ГМГ и посмотри ,раньше как же.*)
Интернет отражает реальные паттерн поведения, поэтому исходя из этих наблюдений, можно постараться посмотреть на отношение девушек к парням в реальной жизни и убедиться, что парни всё же менее важны.
Я склоняюсь к тому, что раньше было иначе, поэтому это существует. Сейчас же, мужчины потеряли интерес со стороны женщин. И почему так, мне как раз-таки интересно. Ну, конечно же с научной целью, как изучающему самостоятельно психологию и социологию.
Ириска Незнакомая
Мудрец
(16577)
Подобен Тени, не потеряли женщины интерес, они потеряли надежду на счастье в личной жизни
Так разбираются что перед ними за фрукт, может он после рождения ребёнка кинет, девушка в этом плане в зависимом положении находится парень при сожительстве ни чем не рискует в отличии от девушки
Личные отношения это большой риск в физическом и общественное осуждение в психологическом плане, это очень тяжело. Проще не связываться. Но все равно ещё кто то соглашается на все тяжкие.
Есть вещи которые не зависят от моего восприятия. Как доказательство могу привести любые чаты знакомств. Попробуйте этот эмпирический опыт для своего общего развития как-нибудь на досуге, если будет желание. ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Зайдите в любое приложение знакомств, создайте анкету мужчины и женщины. Понаблюдайте пару дней, на женскую анкету тысячи будут лайков, а на мужскую меньшинство. На женскую сами писать будут при функции ,,взаимной симпатии", а на мужскую от силы пару девушек или в большинстве случаев, вообще ноль сообщений.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Если хотите быстрых доказательств, могу порекомендовать зайти в чат Некто Ми, выбрать возраст от 18-ти лет и что ищите девушек такого же возраста и старше. Поставьте поиск что вы девушка и ищите парня, парень найдётся за одну секунду. А затем, поставьте поиск что вы парень и ищите девушку, девушка найдётся с интервалом через минуту, а то и пять минут. Это тоже доказывает, что девушки по тем или иным причинам более холодны к парням.
Так что, дело не совсем в моём восприятии. Я лишь описал своими словами то, что вы можете лицезреть эмпирическим путём при желании. И не только в интернете, но и в реальной жизни. ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Если вы нашли единицу женщин, кто не холодны к парням, то это не значит что от этого статистика интереса большинства женщин к мужчинам как-то меняется.
Противоречий много. Сам спрашиваешь про романтику... и пишешь что подбираешь какая тебе удобнее. Нет у вас чувств. Вы все становитесь всё больше и больше похожи на тех кто и есть... Биороботы. Ресурс появился нужно такого же найти и заделать одного двух себе подобных. Всё. Общаюсь постоянно с одним 20-летним. Так у него за всё время даже чувств ни к какой не было. И все одноклассники такие. Компьютер, машина и просто потусить. Зато скоро вам на смену придут гастрбайтеры... Тем всё равно кого шпилить
Мы во многом разные. Армянскому радио задают вопрос: "Почему мужчина такой умный и богатый, всю жизнь просит?" Ответ прост. У мужчин либидо обезличено и простое трение причинного органа приносит ему удовлетворение, а у 80% женщин без эмоционального настроя ничего не получится. Им нужно влюбиться! Остальные 20% имеют такое же обезличенные либидо и такую же потребность в близких отношениях, как и мужчины.
просто у мужчин и женщин разные цели при романтике... женщина любимому отдаст все, кроме ребенка, а мужчина возьмет все и пойдет дальше искать, многие через 20 лет начинают вспоминать, что где-то там у него растут дети, а когда прижмет к этим детям и возвращаются с покаяниям или без....
Смешное у вас мировоззрение.Откуда такие факты? Это ваши собственные выводы? Вы ошибаетесь и совершенно не понимаете жизни. Любая за свое, то что рядом с нею глотку порвёт. Женщины собстственницы.Вобщем долго объяснять, но вы не правы
Есть вещи которые не зависят от моего восприятия. Как доказательство могу привести любые чаты знакомств. Попробуйте этот эмпирический опыт для своего общего развития как-нибудь на досуге, если будет желание. ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Зайдите в любое приложение знакомств, создайте анкету мужчины и женщины. Понаблюдайте пару дней, на женскую анкету тысячи будут лайков, а на мужскую меньшинство. На женскую сами писать будут при функции ,,взаимной симпатии", а на мужскую от силы пару девушек или в большинстве случаев, вообще ноль сообщений.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Если хотите быстрых доказательств, могу порекомендовать зайти в чат Некто Ми, выбрать возраст от 18-ти лет и что ищите девушек такого же возраста и старше. Поставьте поиск что вы девушка и ищите парня, парень найдётся за одну секунду. А затем, поставьте поиск что вы парень и ищите девушку, девушка найдётся с интервалом через минуту, а то и пять минут. Это тоже доказывает, что девушки по тем или иным причинам более холодны к парням. ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Вы, если вы девушка, может и не так холодны, но не думали ли вы что вы меньшинство? У большинства иной паттерн поведения, лично по моему мнению. Но я не навязываю вам это, просто привёл эмпирические доказательства.
Счастье
Искусственный Интеллект
(285964)
Подобен Тени, никуда я не пойду, оно мне надо?
Их меньше, чем одиноких. Наверное так. А вообще я думаю это потому что парни дают им деньги, а они встречаются с ними просто чтобы не работать. Но это уже похоже на какое-то мировоззрение инцела, а я не инцел, просто стараюсь логически объяснить хоть как-то ответ на этот вопрос. В принципе, я тоже о психологии женщин и мужчин не много знаю. Единственное что я считаю фактом, что женщины действительно более холодны к мужчинам, чем мужчины к женщинам. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. На женщину спрос со стороны мужчин, на мужчин нет этого спроса почти, как правило спрос на мужчину это редкость. Такая уж тенденция. А причины почему есть этот феномен, я и хочу узнать, может, кто-то их нашёл уже. Думаю это из-за того что может быть большинство мужчин некрасивы, как написала Татьяна.
И мне интересно, а почему так? Чем это вызвано? Инстинктами, психологией, воспитанием? Или чем-то другим?