Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пробоотборщик угля (Якутия) SGS Отзывы.

тимофей елизаров Профи (571), закрыт 8 месяцев назад
Здравствуйте! Наткнулся на такую вакансию и она меня заинтересовала. Но я с такой работой вообще не знаком ( в основном моя основная работа грузчик) Если есть тут кто там работал или работает, опишите суть работы и это в шахте надо работать? Если в шахте то я туда очкую спускаться)) и тогда точно не буду рассматривать эту вакансию) Если на поверхности, то что надо делать? И сложно это? Есть ли перекуры? ( А то был опыт вахтой на конфетке и там вроде ничего сложного, катай электророхлю и не напрягайся, но подвох был в том что 12 часов надо ходить туда сюда и не приседая, только в обед 30 минут и все( у меня ноги не выдержали( а так если бы можно было притулить жопу секунд на 20-30 то работа норм)
Лучший ответ
Арефьев Дмитрий Ученик (181) 9 месяцев назад
в якутии нет шахт вечная мерзлота мешает в их разработке есть только карьеры
я из якутии если что
тимофей елизаровПрофи (571) 9 месяцев назад
Оооо спасибо большое))) Буду ждать ответа работников, так как я не понимаю, что там надо делать) Дмитрий, а где вы работаете? И можете немного рассказать про ваш быт? Очень интересно)
Арефьев ДмитрийУченик (181) 9 месяцев назад
работая барменом в пивбаре быт как и везде за исключением декабря месяца когда -50 тогда начинается игра на выживание))))
тимофей елизаров Профи (571) Арефьев Дмитрий, Ну не согласен наверное) у нас люди летом раздетые ходят)))) а у вас наверное и летом холодно)))
Арефьев ДмитрийУченик (181) 9 месяцев назад
в данный момент время 03:56 и +16 градусов за бортом днем обещают в пике 27 как то так
тимофей елизаров Профи (571) Арефьев Дмитрий, в данный момент смотрю ролик про Якутию) Был удивлен, что летом нет снега) я думал там постоянно)))
Остальные ответы
Похожие вопросы