Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Adobe Premiere Pro ВЕС видео.

CLMNT Профи (584), на голосовании 4 месяца назад
Обычно записывал игры через Action (Mirillis) в 1920х1080 и рендерил в 2К разрешении. Размер видео в итоге увеличивался в 2 раза, в настройках Action стоял 100% битрейт и Качество видео "Высокое".
Сейчас же записал видео через OBS в 50к битрейта и вышел видос на полтора часа с размером 30ГБ, начал рендерить в 2К и исходный вес теперь 26ГБ, то есть он уменьшился, для меня это в новинку. Премьер хочет сказать этим, что 50к битрейта это слишком много? В Premiere Pro импользую такой пресет рендера: Что странно, если я записываю видео через Action и допустим выставлю там не 100% битрейт, а именно 40-50к битрейта, то размер после рендера всё равно увеличивается, а вот с OBS что-то странное. Все видео mp4 формата.
Голосование за лучший ответ
Борис К Оракул (60082) 5 месяцев назад
На кой ляд исходник FHD выводить в 2К??? Это не дает никакого улучшения, это просто тупо увеличивает вес файла (а Премьер поступил умнее - не стал тупо нахлабучивать объем).
Теперь второе - битрейт я ещё понимаю на реальной камере, от того зависит очень многое, но для записи экрана 10-15мбит это за глаза.
50К битрейта это нормально для полноценного видео, а для захвата экрана это избыточно.
CLMNTПрофи (584) 5 месяцев назад
Для того чтобы YouTube дал кодек VP9 для видео, а не AVC1.
Премьер поступил умнее? А что же он раньше не поступал умнее, когда я записывал видосы через Action?
black_climber Искусственный Интеллект (207362) 5 месяцев назад
...вообще то битрейт в Премьере можно вручную устанавливать
Похожие вопросы