Парень сказал что он не знает любит ли он меня или нет
Год назад я познакомилась с парнем и у нас очень быстро всё завязалось, он предложил встречаться я согласилась, изначально всё было хорошо, через пару месяцев я переехала к нему. Потихонбку я перестала чувствовать его любовь и заботу.Вскоре начались ссоры, доходило до расставания, но в итоге решили эту проблему, жили дальше опять ссорились и летом я переехала на время к родителям,чтобы отдохнуть друг от друга, потому что были постоянно в ссорах. Мы переписывались созванивались, вроде было всё хорошо, было ссорились,но это было редко. Он приезжал ко мне и мы с ним спокойно разговаривали и зашла тема насчёт того любит ли он меня или нет.Он признался мне что он не знает любит ли он меня или же нет, сказал что в каких-то моментах он меня любит это тогда когда я в хорошем настроении и излучаю позитив,а в каких-то моментах он готов от меня убежать. Когда он уехал обратно прошла неделя и опять зашла тема насчёт этого, я его спросила,а изначально когда мы начали встречаться ты хоть что-то ко мне чувствовал? Он ответил что нет, что он не знал и не знает любит меня вообще или нет, не знает вообще что он хочет и что ему вообще нужно.
Я в замешательстве, что мне делать и как поступить, ждать когда он решится? А вдруг на это уйдёт вся жизнь, и в конечном итоге он скажет что всё-таки нет не любит?
Любовь не проявляется так. Если бы он любил вас, то сказал бы сразу это напрямую.
Выяснять любит-не любит - плохая идея.
Вам нужно решать вопрос, продолжать отношения или нет. Но судя по-всему, парню нужна решимость, т.к. ситуация складывается, что ему нужно сделать шаг на расставание.
В принципе, когда парень живёт с девушкой, он от этого особо ничего не теряет. Т.е. особо любить не обязательно, чтобы получать удовольствие от секса и совместной жизни.
На мой взгляд для того, чтобы определиться достаточно от 1 года до 2 лет, но не более.
Так скорее всего он и не любит. Все хотят любить только хорошую и солнечную сторону, а ты попробуй принять и плохую. + Ещё и сомневается в своих чувствах. Любил бы, точно знал и сказал бы.
да, любовь такая, что требуется 5 ть или более лет, чтобы разобраться парню любит он вас или нет
Любовь = рутина. Снимай розовые очки, добро пожаловать в реальный мир
значит не любит