Top.Mail.Ru
Ответы

Парень сказал что он не знает любит ли он меня или нет

Год назад я познакомилась с парнем и у нас очень быстро всё завязалось, он предложил встречаться я согласилась, изначально всё было хорошо, через пару месяцев я переехала к нему. Потихонбку я перестала чувствовать его любовь и заботу.Вскоре начались ссоры, доходило до расставания, но в итоге решили эту проблему, жили дальше опять ссорились и летом я переехала на время к родителям,чтобы отдохнуть друг от друга, потому что были постоянно в ссорах. Мы переписывались созванивались, вроде было всё хорошо, было ссорились,но это было редко. Он приезжал ко мне и мы с ним спокойно разговаривали и зашла тема насчёт того любит ли он меня или нет.Он признался мне что он не знает любит ли он меня или же нет, сказал что в каких-то моментах он меня любит это тогда когда я в хорошем настроении и излучаю позитив,а в каких-то моментах он готов от меня убежать. Когда он уехал обратно прошла неделя и опять зашла тема насчёт этого, я его спросила,а изначально когда мы начали встречаться ты хоть что-то ко мне чувствовал? Он ответил что нет, что он не знал и не знает любит меня вообще или нет, не знает вообще что он хочет и что ему вообще нужно.
Я в замешательстве, что мне делать и как поступить, ждать когда он решится? А вдруг на это уйдёт вся жизнь, и в конечном итоге он скажет что всё-таки нет не любит?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

Любовь не проявляется так. Если бы он любил вас, то сказал бы сразу это напрямую.
Выяснять любит-не любит - плохая идея.
Вам нужно решать вопрос, продолжать отношения или нет. Но судя по-всему, парню нужна решимость, т.к. ситуация складывается, что ему нужно сделать шаг на расставание.
В принципе, когда парень живёт с девушкой, он от этого особо ничего не теряет. Т.е. особо любить не обязательно, чтобы получать удовольствие от секса и совместной жизни.
На мой взгляд для того, чтобы определиться достаточно от 1 года до 2 лет, но не более.

Просветленный
10мес

Так скорее всего он и не любит. Все хотят любить только хорошую и солнечную сторону, а ты попробуй принять и плохую. + Ещё и сомневается в своих чувствах. Любил бы, точно знал и сказал бы.

Мудрец
10мес

да, любовь такая, что требуется 5 ть или более лет, чтобы разобраться парню любит он вас или нет

Оракул
10мес

Любовь = рутина. Снимай розовые очки, добро пожаловать в реальный мир

Искусственный Интеллект
10мес

значит не любит