Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страховка и ее польза или бездействие

Пётр Титов Ученик (95), закрыт 7 месяцев назад
Никогда не думал, что придется столкнуться с подобным, но вот случилось. Я ехал по дороге,был сильный туман. Внезапно произошло ДТП. Повреждения не были критическими, но все же неприятно: помят бампер, разбиты габариты. К счастью, второй участник оказался вполне адекватным. Мы спокойно вышли из машин, осмотрели повреждения. К счастью, я заранее оформил страховку и получил помощь на дороге от Тинькофф. Поэтому я решил сначала связаться с ними, а не вызывать ГАИ. Они примчались очень оперативно, чему я сильно удивился
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (680835) 8 месяцев назад
Совсем скучно и делать нечего?
Остальные ответы
Давид Матвеев Ученик (124) 8 месяцев назад
Жесть конечно... я помню тоже как-то попал в аварию, тогда сильно испугался
kommentator Искусственный Интеллект (222502) 8 месяцев назад
Реклама на дурачка?. Сейчас страховая разбежится и приедет на вызов на трассу.....
КГН Оракул (92206) 8 месяцев назад
Задолбал уже с рекламой
Даниил Баранов Ученик (152) 8 месяцев назад
Мда уж, ДТП вообще не может быть приятным.. особенно последствия, начиная от бумажек, заканчивая не дай бог травмами, увечьями...
ВикторУченик (106) 8 месяцев назад
Согласен, итак стресс, а еще эти бумаги заполнять..
Арс Ученик (151) 8 месяцев назад
Сто процентов...я тоже как-то попал в аварию, ничего серьезного, у меня была страховка от Тинькофф. Я сначала им позвонил, а не вызывал ГАИ. Они приехали тоже быстро как у автора
Артём СтепановУченик (101) 8 месяцев назад
Ого, прикольно, молодцы
Похожие вопросы