Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как исправить ситуацию с девушкой?

Витя Смоляков Ученик (109), на голосовании 3 месяца назад
Ситуация, капец, поэтому прошу совета от опытных людей, без всяких шуток. Встречались с девушкой полгода, мне 17, ей почти 16. В последний месяц начали постоянно ругаться, каждый стоял на своём, и сейчас я понимаю, что это была ошибка. 3 дня назад сидел ночью и думал, что дальше так продолжаться не может, надо или что-то предпринять, или расстаться. И в этот момент она мне пишет, что нам нужно расстаться, типа так дальше продолжаться не может. Скорее всего, она хотела, чтобы я как-то её отговорил, но тогда я не понял всей серьёзности и сказал «хорошо». Потом через день меня накрыло, я понял, что люблю её и не хочу кидать, при этом осознав все свои ошибки и поступки по отношению к ней, решил попытаться всё вернуть. Написал ей, но она сказала, что уже месяц ко мне ничего не чувствует из-за моего отношения к ней, но до последнего думала, что это пройдёт. В итоге сказала, что если я действительно хочу что-то исправить, то должен добиться её, опять влюбить в себя по-новому. И хоть я её знаю давно, сейчас я нахожусь в полном ступоре. Ещё меня добило то, что она сказала, типа, мои слова её не интересуют, ей нужны поступки, но проблема в том, что сейчас каникулы и мы живём в разных городах, плюс она где-то в деревне, и я не могу приехать по некоторым причинам. Также есть проблема, что даже словами я ничего не могу решить, тупо потому, что она постоянно занята в деревне и там плохой интернет. Также чувствуется холод от неё, когда я ей об этом сказал, она ответила, почему я жалуюсь, ибо она мне и так дала шанс и я должен им воспользоваться и взять всё в свои руки.
понимаю, что со стороны это звучит как очень несчастливые отношения, и писать, что-то
по типу зачем она тебе? Бросай ее, не надо! Я сказал только о плохих момента, но умолчал о всем хорошем, чего было намного больше. Прошу, помогите!
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (57664) 4 месяца назад
Романтический штурм как будет возможность. Сразу много романтики и разговоры часами о интересном
Ё ЁУченик (134) 4 месяца назад
Что за бред?
Антогри Оракул (57664) Ё Ё, в чем бред? А вы как влюбляете дам?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218588) 4 месяца назад
ну ведь тебе было сказано на русском понятном языке!!- нужны поступки!!!
- ты не готов к такому - значит твоя карта бита!!- ты просто не подходиш- она по чесноку тебе дала шанс- ..
- я на Восходе за -100 км ездил..
-а у тебя нет желания - одни слюни!!. вытри сопли и забудь..
-- деньги всегда нужны - запомни это!!!
Витя СмоляковУченик (109) 4 месяца назад
Я не согласен, желание увидеться сейчас как никогда, но нет возможности по своим личным причинам
Haunter Оракул (90095) 4 месяца назад
 В итоге сказала, что если я действительно хочу что-то исправить, то должен добиться её, опять влюбить в себя по-новому 
Я дальше читать не вижу смысла. Баба набивает себе цену. Упрашивать её не нужно.
 Она мне и так дала шанс и я должен им воспользоваться и взять всё в свои руки.  
Она тебе врет, она тебя не уважает, ты ей не нужен.
Ё ЁУченик (134) 4 месяца назад
Всё верно сказано. Ни добавить, ни убавить.
Ё Ё Ученик (134) 4 месяца назад
Ни в коем случае не пытайся её вернуть. Она тобой манипулирует!

Уходи в игнор, займись своими делами. Если тебе плохо, тебя колбасит, не можешь взять себя в руки — рекомендация универсальная: больше хавай вкусняшек, больше спи, и обязательно найди себе физическую активность (спорт, работа грузчиком и тп).

Пытаться переключиться на другую — вариант пока плохой. Ты не сможешь этого сделать до тех пор, пока ты не отошёл от расставания. Даже если у тебя с новой всё сложится, ты поймаешь себя на мысли, что бывшая была лучше, и тебя накроет с новой силой.

Через три месяца разрыва коммуникации она начнёт скучать. Сама выйдет на связь, но ты на это не ведись. Ей должно показаться, что она тебя утратила, и тогда она сама начнёт прикладывать усилия, чтобы тебя добиваться. Если в это время она будет в новых отношениях, что вполне вероятно, это не должно никак влиять на твоё поведение — ты должен демонстрировать безразличие, чтобы эмоционально её раскачать.
Гарри Реймс Мастер (2091) 4 месяца назад
вообще надо ее бросать. если не хочешь, то это глупо и максимум, что ты можешь сделать это просто сказать что принимаешь ее такой какая она есть, что это не ты предложил расстаться и что если она тебя любит то ей и возвращаться, так как ты никуда не уходил - далее следует просто на нее забить и начать забывать эти отношения , то что она к тебе вернётся 50/50 , но это должна сделать она , так как уходила она... Правильно будет конечно гнать ее в шею, но это станет тебе с опытом понятно
Ты сам пишешь что было плохое и хорошее - пусть возвращается если это хорошее представляло для нее ценность. Хотя если представляло бы не ушла (ты же не ушел)
Похожие вопросы