Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Как перестать быть некрасивой подружкой??

Я и моя подруга-подростки. И я недавно начала замечать то, что когда мы вместе парни чаще всего обращают внимание только на неё. Не могу сказать что удивлена этому, ведь у неё красивые рыжие длинные волосы, длинные ресницы и выглядит она старше своих лет, единственные её недостатки это немного грубые черты лица и склонность к полноте. В то время как я тощая, дерганная, русая кудрявая девчонка. не могу назвать себя страшной, тк лицо довольно красивое и фигура не смотря на худобу прекрасная. Однако все внимание обращено на неё, ей постоянно делают комплименты и пытаются завести с ней разговор и взгляды всевозможных парней падают именно на нее. Не знаю в чем дело, может быть в том что я выгляжу лет на 11, а может в том что я всегда очень встревожена и делаю резкие и непонятные движения, а может вовсе в стиле одежды (ничего необычного нет, одеваюсь как типичный подросток, а подруга как женщина лет 30). Вариант "дружить с кем нибудь попроще" не воспринимаю, тк буквально обожаю свою подругу, очень близки по мышлению и дружим с детства. С характером у меня тоже проблем нет, хорошее чувство юмора, высокий интеллект, знаю 3 языка, единственное что говорю немного быстро и испуганно. Посоветуйте пожалуйста что нибудь чтобы на меня тоже обращали внимание, буду очень благодарна!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
10мес

Найди подругу, которая по твоему мнению менее красива, чем ты. И всё, сабж решён.

Просветленный
10мес

Ну с этим ничего не поделать. Каждая красива по-своему. Найдутся и те, кто будет и на вас обращать внимание и возможно вам тоже нужно перестать считать себя "некрасивой подружкой", ведь как ты сам к себе относишься, так и окружение к тебе.

Оракул
10мес

Стильный одеваеться

Мудрец
10мес

..Квартира машина вкусная жрачка - они сами прилетят

Искусственный Интеллект
10мес

А тебе это нужно. Ведь у тебя может не остаться времени на то чтобы обожать свою подругу
И подруге это может не понравиться.
Узнай заранее.
Как бы она восприняла, если бы ее перестали замечать рядом с тобой, а тебе уделяли бы больше внимания. Спроси