Как перестать быть некрасивой подружкой??
Я и моя подруга-подростки. И я недавно начала замечать то, что когда мы вместе парни чаще всего обращают внимание только на неё. Не могу сказать что удивлена этому, ведь у неё красивые рыжие длинные волосы, длинные ресницы и выглядит она старше своих лет, единственные её недостатки это немного грубые черты лица и склонность к полноте. В то время как я тощая, дерганная, русая кудрявая девчонка. не могу назвать себя страшной, тк лицо довольно красивое и фигура не смотря на худобу прекрасная. Однако все внимание обращено на неё, ей постоянно делают комплименты и пытаются завести с ней разговор и взгляды всевозможных парней падают именно на нее. Не знаю в чем дело, может быть в том что я выгляжу лет на 11, а может в том что я всегда очень встревожена и делаю резкие и непонятные движения, а может вовсе в стиле одежды (ничего необычного нет, одеваюсь как типичный подросток, а подруга как женщина лет 30). Вариант "дружить с кем нибудь попроще" не воспринимаю, тк буквально обожаю свою подругу, очень близки по мышлению и дружим с детства. С характером у меня тоже проблем нет, хорошее чувство юмора, высокий интеллект, знаю 3 языка, единственное что говорю немного быстро и испуганно. Посоветуйте пожалуйста что нибудь чтобы на меня тоже обращали внимание, буду очень благодарна!
Найди подругу, которая по твоему мнению менее красива, чем ты. И всё, сабж решён.
Ну с этим ничего не поделать. Каждая красива по-своему. Найдутся и те, кто будет и на вас обращать внимание и возможно вам тоже нужно перестать считать себя "некрасивой подружкой", ведь как ты сам к себе относишься, так и окружение к тебе.
Стильный одеваеться
..Квартира машина вкусная жрачка - они сами прилетят
А тебе это нужно. Ведь у тебя может не остаться времени на то чтобы обожать свою подругу
И подруге это может не понравиться.
Узнай заранее.
Как бы она восприняла, если бы ее перестали замечать рядом с тобой, а тебе уделяли бы больше внимания. Спроси