Голосование за лучший ответ
Vasyok
Просветленный
(20071)
4 месяца назад
я ни разу в жизни ничего не покупал онлайн, можно жить затариваясь в пятерочке и локальных хозтоварах, ну за шмотками в молл сьездить раз в год.
электронику типа бытовой технки тоже в моле типа в эльдорадо там или еще в каком отделе. а если грелку плитку обогреватель то без проблем на рынке в павильенах
Раиса РаисаМудрец (11051)
4 месяца назад
Обогревателей полно, а с элетрогрелками уже проблема, с некоторыми лечебными шампунями тоже. Ловушки для тараканов тоже онлайн находите?
Сергей Е-Ком Сайт
Профи
(588)
4 месяца назад
Какой-то трольный вопрос совсем. Вообще никакие масс сайты не лагают. Может быть проблема (если она реальна) в скорости и качестве интернета или старости самого устройства?
Заказываю в интернете примерно всё, даже доставку из пятёрочки.
4 месяца назад
Доставка продуктов и готовой еды, а также товаров из супермаркетов НЕ лагала почти ни разу.
Если Вы заказываете все в супермаркетах, то с ними у меня тоже проблем нет в плане онлайн доставки.
Лагают// Озон, vseunstrumenti.ru. и некоторые сайты с лекарствами и косметикой.
Dmitry
Искусственный Интеллект
(612698)
4 месяца назад
Сайт Ozon прекрасно работает, и не лагает. Вероятно, просто пришло время обновить ваш комп или смартфон. На древних операционках типа Win XP или Android 4 многие сайты сейчас, действительно, работают криво.
4 месяца назад
У меня Xiaimu Refmi. Бренд создан одиннадцать лет назад и обновлен пять лет назад. Лагают на нем только некоторые интернет магазины и только при заказе: просматривать можно нормально.
Возможно надо раскошелиться на новый смартфон, чтобы не беспокоить больного мужа, которому его мать дарит дорогие смартфоны.
DmitryИскусственный Интеллект (612698)
4 месяца назад
У вас мутная подделка, собранная непонятно кем и непонятно из чего, и неуклюже пытающаяся выдать себя за вполне достойную технику Xiaomi Redmi.
Шум дождя
Искусственный Интеллект
(360232)
4 месяца назад
ХЗ... как это все будет развиваться... вполне возможно что будет лучше...
А по-поводу ловушек для тараканов... Лучше стеклянной банки на 200-400мл, которую по краям смазываем растительным маслом.. а на дно укладываем маленький кусочек колбасы... пока ничего не придумали... У меня штук 8 по дому стоят... 2 раза в неделю снимаю урожай, промываю банки и по-новой.. Срабатывают не все... но меньше чем 50штук за 3-4 дня не ловил.
Пока на самых виснущих сайтах мне все заказывает муж.
Реально ли будет в будущем упростить работу онлайн магазинов или вернуться к более активной НЕонлайн торговле?
У меня проблемы с позвоночником, но я предпочитаю зайти в обычный магазин и купить, вроде более здоровые люди и подавно должны любить НЕ онлайн шоппинг.