Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в отношениях с отцом

Олег Шепс Ученик (5), закрыт 9 месяцев назад
(Мне 17 лет) Недавно я поругалась с отцом и чувствую себя ни кем. Мой отец очень вспыльчивый человек и мы с ним не можем даже нормально пообщаться, он сразу начинает повышать голос и спорить. Два дня назад у нас с ним произошёл сильный скандал. В общем мы просто все сидели в зале и мой младший брат (6 лет) запульнул мне прямо в глаз, ну ладно сидим дальше, опять меня он железной машинкой ударил по спине и я стала ругаться и объяснять, что нельзя бить. Отец сказал ну че ты так он же маленький, а я сказала ну пап, мне больно. И я слегка хлопнула по попке брату. Отец завёлся и стал кричать че ты его бьёшь?!! Я стала ему объяснять, что я него не ударила, а только слегка. В общем начался скандал и к отцу подключилась мать и тоже стала на меня орать. Ну я пошла в комнату, а потом в туалет. Через минуту отец стал стучать мне и говорит выходи. Ну я говорю подожди пап, сейчас выйду. Ну проходит буквально минута и отец начинает выбивать мне дверь. Я быстро вышла и он стал обзывать меня по всякому: демон, эгоистка, кого мы воспитали, ты кто такая. Я обиделась и стала плакать, села на кровать к себе и плачу. Мама посмотрела на меня и просто ушла. Потом отец зовет меня и говорит иди сюда поговорим. Я вышла и я просто спокойным тоном стала ему говорить, что пап ну ты не прав зачем ты так кричишь на меня, а он опять стал оскорблять меня и сказал ты никто и звать тебя никак и молоко на губах у тебя не высохло со мной так разговаривать. Я спрашиваю пап ну че я тебе такого сказала? А он орет ещё больше и говорит ты сама знаешь.

Я уехала к подруге в другой город и меня уже нет месяц дома. С отцом не разговаривала тоже месяц, мы даже не созванивались.
Скажите как мне поступить
Дополнен 9 месяцев назад
Такое ощущение как будто меня родители не любят
Лучший ответ
◣_◢maniak ◣_◢ Профи (795) 9 месяцев назад
забей болт на него и живи сама
Остальные ответы
Тимур Курбанов Мыслитель (8331) 9 месяцев назад
Плохая ты
Олег ШепсУченик (5) 9 месяцев назад
Я не знаю в чем я провинилась
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191815) 9 месяцев назад
Обустраиваться в другом городе.
Мне только 17 лет и скоро снова в колледж
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191815) Олег Шепс, ну, тогда какие варианты? Вы вернётесь домой и всё будет как раньше.
Better Call Saul Гуру (3904) 9 месяцев назад
Отец хотел сына, поэтому и назвал тебя Олегом
соня шадура Знаток (405) 9 месяцев назад
да если есть варианты отдельно пожить, то живи. Он может так поступает потому что у самого родители не лучше были и он просто не знает как себя вести. Да и потом, на расстоянии если поживёте, то скорее всего и помиритесь тк остынете оба.
Я приеду через две недели домой, а отец приедет только через месяц он в командировке
HANI Просветленный (34040) 9 месяцев назад
очень вспыльчивый человек и мы с ним не можем даже нормально пообщаться, он сразу начинает повышать голос и спорить - а бывает как то по другому ... эммм ну не спорь .. же!!!

Отец сказал ну че ты так он же маленький, а я сказала ну пап, мне больно - это все некритично но поправлять малого должны и родители .

• что делать знаешь сама - если море рядом то самый безбалезненый вариант ... правда оно может и вернуть назад ... ))

ну они ревнуют ... потому что не делают сами то что должны а делаешь ты за них . ну а чем помочь если родители де лы ? ... или тв ычк так рассказываешь чтоб тебя пожалели ))
Похожие вопросы