Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забыла добавить уксус в огурцы

Saule Yakupova Ученик (123), на голосовании 3 месяца назад
Как спасти ситуацию? Уксус забыла добавить, когда огурцы солила. Один день так стоят. Если сейчас открыть и добавить сверху уксус и новыми крышками закрыть или все таки слить рассол в кастрюлю. Снова вскипятить и потом залить банки с уксусом лучше?
Голосование за лучший ответ
zzz Мудрец (10742) 4 месяца назад
кипятить наверное, но я не домохозяка, так что это не точно
Allaiva Искусственный Интеллект (110439) 4 месяца назад
Конечно, нужно слить весь расол, вскипятить и снова залить (уже с уксусом)
Ромуэльсон Оракул (94192) 4 месяца назад
Открыть. Слить маринад. Прокипятить 5 мин в воде.Залить новым маринадом с уксусом и закатать по новой
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119768) 4 месяца назад
Ну забыла и забыла. Тоже пару раз так косячила. Половину огурцов утащила на холод, вторую половину вскрыла, и в каждую банку шлепнула уксусной кислоты ( на 0.720 л - буквально пару капель, потом стерилизовала в тазике). Геморрой, конечно. Имхо, нафиг было себе голову делать. Соленые без уксуса зимой тоже норм зашли, я двойным горячим заливом делаю
Похожие вопросы