Lance
Мудрец
(14146)
4 месяца назад
В психологии многие мужчины, и тебе это сразу советую, рассказывали почему они так популярны, но при этом никак сильно не выделяются.
Пока большинство пытается добиться той, кому он не нравится, умные и прошаренные ищут встречи с той, кому они приглянулись.
Ты конечно был навязчив, это очевидно.
Но даже будь это не так, вряд ли что-то бы изменилось. Ты ей не нравишься, будь ты не настолько упорный, она бы не пошла с тобой.
У тебя заранее проигрышная позиция, лучше тебе о ней забыть, ибо ты тупо залип.
Она работает на кухне. Я курьер, она собирает мне заказы. С десятой попытки я заманил её на свидание, каждый раз принося угощения на работу в виде сладостей :)
Мы посидели в кафе. Покушали пиццу. Но она призналась, что пошла со мной исключительно из вежливости — второй встречи не будет.
Я попытки добиться её не оставлял, засыпал комплиментами и продолжал носить вкусняшки, пока не услышал: «Ты не можешь понять, что ты мне не нравишься? Я сейчас вообще менеджеру на тебя пожалуюсь, что ты отвлекаешь меня от работы».
Как я понял, моя ошибка в том, что я был слишком навязчивым. Прошли недели. Я не могу перестать о ней думать. Мы видимся на работе, но не разговариваем. Меня совсем не интересуют другие девушки. Я влюбился конкретно.
Как думаете, если через какое-то время (например, через месяц-два) попытаться ещё раз, может ли это привести к успеху?
Девушки, было ли у вас такое, что парень сперва вызвал отвращение, а потом очень понравился?