Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одновременно могет нравится несколько парней. очень влюбчива

Маша Алексеевна Ученик (110), на голосовании 3 месяца назад
Всем привет!! Начала замечать, что одновременно может нравиться несколько парней, около 5 точно. Постоянно смотрю на мужской пол если парень мне симпатичен, то буду сидеть и смотреть на него украдкой. Как только ко мне проявляют некие знаки внимания друзья-парни сразу отвечаю, даже если человек мне не сильно симпатичен. Спокойно могу с ним обниматься и даже на это время чувствовать себя любимой. Вообще думаю что все это из-за того, что отец ушёл ещё когда мне было около года. Вообще со мной не общался, последний раз видела его в свой день рождения когда мне исполнилось 8 лет(сейчас 16). Где-то в 9лет хотела ему позвонить спросить как дела и т.д. Оказалось, что он кинул меня в чёрный список, 7 лет не имею с ним никакой связи. Возможно проблема именно в этом. А вы что думаете на этот счёт? Может проблема не в этом, а просто я какая-то не такая. Всем спасибо за прочтение. Заранее спасибо за ответы))
Голосование за лучший ответ
Soul Гуру (2661) 4 месяца назад
Не хватило отцовской любви и заботы, очень жаль. Вы такая, просто хотите недополученного. Выбирать как раз того, кто не старается обнять, а узнать вас как человека. Так как объятия для мужчин не = чувства
Lance Мудрец (14146) 4 месяца назад
Как указали выше, это однозначно недостаток внимания и любви в детстве, не обязательно от отца. Может от брата, может от друзей, ты не чувствовала себя любимой от того, кого хотела.
Похожие вопросы