Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посадят ли меня в самолёт если паспорт подлежит замене по достижении указанного в законодательстве возраста?

Анна Гиль Гуру (2616), на голосовании 3 месяца назад
Мой паспорт подлежит замене по достижении указанного в законодательстве возраста. Я должна заменить документ до середины августа(т.к паспорт считается действительным до дня оформления нового паспорта, но не более 90 дней(3х месяцев)). Собираюсь менять документ по месту прописки, т.к по месту нахождения не поставят штамп о прописке в другом регионе РФ. Хочу покупать авиабилет, посадят ли меня в самолёт с паспортом, который ещё действительный, но подлежит замене? Понимаю, что паспорт действует, но просто очень нервничаю, так как ближайший работающий аэропорт в 10 часах езды от меня) Не хотелось бы туда добираться в раздумьях и на нервах.
Голосование за лучший ответ
абракадабра ,,, Мастер (1314) 4 месяца назад
А что вам мешает обратиться с этим вопросом на сайте нужного аэропорта? Ведь, согласитесь, это гораздо надежнее.
Нина Скорлупина Мастер (1170) 4 месяца назад
Так вам даже и билет не продадут!!! Паспорт - не действителен!
А без билета - и к самолёту нет доступа
Анна ГильГуру (2616) 4 месяца назад
Паспорт действителен, но подлежит замене.
Нина СкорлупинаМастер (1170) 4 месяца назад
Просрочена дата паспорта... По закону - это НЕ действующий паспорт.
При мне было, что в гостиницу даму с датой просрочки (всего на 2 дня) по возрасту нужно было сменить фото (вклеить на следующий лист в паспорте) - не приняли на проживание. Ей посоветовали сходить в скорое фото и зайти тут же в гостинице к специалисту ФМС (миграционная служба) - они и печать поставят. Это займёт 2 - 3 часа всего. И её примут в гостиницу...
А уж на самолёт... точно не примут!
Анна Гиль Гуру (2616) Нина Скорлупина, билет продали, на самолет посадили, улетела и все супер))
Sergey Искусственный Интеллект (156339) 4 месяца назад
паспорт уже не работает. 90 дней это для замены.
вам нужно получить в Отделе миграции МВД Удостоверение личности. Выдают за один день. Это лист с печатью и фото
Анна ГильГуру (2616) 3 месяца назад
Билет продали, на самолет посадили, улетела без всяких вопросов и проблем
Sergey Искусственный Интеллект (156339) Анна Гиль, я ничего не смог купить в свое время
Похожие вопросы