Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по DNS магазину

Ярослав Цыганков Знаток (464), на голосовании 9 месяцев назад
Скоро мой день рождения, и в этот день я как раз приезжаю в город, хоть и лишь всего на 1 день.

Я уже присмотрел пару девайсов себе, но они находятся в разных магазинах днс, до которых идти мне самому впадлу, и я решил сначала заказать доставку на дом, но после того как понял что еще пойду в магазин за едой, который находится в том же ТЦ где и один из магазинов ДНС, решил что лучше сделаю все сразу, и не буду лишний раз тратится

Возник вопрос, а за ним еще пару. Так вот, приступим

1) Как я понял, можно сделать заказ, и товары из разных магазинов прийдут в один магазин. Так ли это?

2) Сколько идет доставка всех товаров в этот магазин? (Дистанция между магазинами 2км если что)

3) Вообще, если можете, объясните как все будет происходить после того как я нажму "заказать"??? Что от меня потребуют как я прийду.

4) Как я пойму что товар доставили в магазин и я могу пойти и забрать его?

5) В случае чего, если я не смогу забрать заказ, через сколько времени я не смогу его забрать? Ну то есть он просто на просто уедет из данного магазина

6) Вернутся ли деньги за товар, если я не смогу его забрать?

7) Что нужно будет при себе иметь, когда я буду забирать то что заказал

8) Со скольки вообще лет можно самим забрать заказ?

И вот что еще. В моем понимании, на данный момент, у меня в голове все выглядит примерно следующим образом. Я приезжаю в город, делаю заказ, жду, жду уведомления на телефон, получаю уведомление что заказ пришел в тот магазин который я указал, иду в магазин, подхожу к кассе, говорю что я пришел за товаром, показываю там qr код, или что то такое, после чего продавец, или кто там, консультант может быть, отдает мне мой заказ, и всё. Так ли это? Есть ли нюансы которые мне стоит учитывать? По возможности, пожалуйста, опишите как все должно происходить?

Не знаю влияет ли это, но если что, оплату я наверное буду проводить прямо у кассы. хотя может быть и оплачу сразу на сайте.

Если я оплачу сразу на сайте, как все будет происходить? Я просто должен буду подойти к кассе, показать qr код, и продавец увидит что заказ оплачен, и просто сразу отдаст товар, верно?

Убедительная просьба ответить нормально, без лишнего, и желательно понятно)

Просто не хочется как то как то ошибиться, и возможно быть даже потерять деньги.

Заранее большое спасибо!
Дополнен 10 месяцев назад
Извините что так много места между вопросами. Это баг маила, изменить я не смогу, измененный вид текста не сохранился просто, больше попыток редактировать нет. Извиняюсь
Голосование за лучший ответ
рома ] Просветленный (23511) 10 месяцев назад
пошел наhyй
PullMaDevilTrigga [Havier]Гуру (4977) 10 месяцев назад
Мыслители mail ru в деле.
Insomn1a Tox Мастер (1527) 10 месяцев назад
Я хочу себе отрыжку как у годзиллы, потные яйца и вонючий...
Похожие вопросы