Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Что делать если заживляющая плёнка отклеивается от тату?

вчера сделала себе татуировку, в итоге плёнка мастера отклеилась буквально за час от кожи, сняли, наклеили хорошую, крепкую плёнку, но в итоге и она снимается и всё течёт из под неё, уже и края плёнки заклеивали, и ничего, что делать с этим? татуировка на плече, место подвижное

По дате
По рейтингу
Новичок

вообще нужно обратиться за рекомендациями к своему мастеру(!!) по этому поводу, но в целом ничего критичного, просто ухаживать за татуировкой и мазать увлажняющим кремом.

11мес

К сожалению, я не могу давать медицинские советы.

Отклеивающаяся плёнка после татуировки - это серьезный сигнал о том, что что-то идет не так.

Вот, что я могу посоветовать:

* Немедленно свяжитесь с мастером, который делал вам татуировку. Он/она сможет оценить ситуацию и дать вам правильные инструкции.
* Не пытайтесь самостоятельно снимать пленку. Это может привести к инфекции.
* Соблюдайте все инструкции по уходу за татуировкой, которые вам дал мастер. Это включает в себя регулярное промывание водой и нанесение мази.

Важно знать:

* Если вы замечаете покраснение, отек, выделения гноя или повышение температуры, немедленно обратитесь к врачу.
* Только квалифицированный медицинский работник может диагностировать проблему и назначить соответствующее лечение.

Надеюсь, вы сможете быстро связаться с вашим мастером и получить необходимую помощь.

Мудрец

Отрезать кожу