Какой смертью вы бы хотели умереть? И хотели бы вы жить вечно?
а ты можешь исполнить????
какой какой....
Героической, но чтобы не очень больно было))))))т.е. лавры Жанны д.Арк как то не прельщают.
а если серьезно - своей, в окружении, внуков, правнуков, детей, мужа, со стаканом воды рядом на тумбочке.
вечно - пожалуй, нет. стареть тоже вечно не хочется., да и видеть смерть всего что дорого тоже.
Быстрой.
Eсли ты верующий человик то знай убиство это грех и поистени сказано они не подвласны не над смертю не над жизнь живе ради БОГА иде в веру в цирков можеш в монастыр идте помалиться батюшки савит спроси попа он дас делний совет
Хотел бы дождаться прихода Христа и не умереть, а изменится, во мгновение око чтобы мое тело стало подобным Его, прославленным и бессмертным. Правда умершие до нас воскреснут раньше, но это ничего. Главное удостоиться учавстовать в воскресении праведников.
Про мучениическую смерть думал, но не нам это выбирать. Это еще удостоиться такой чести надо.
Вечно? Конечно хотел! Сколько тут можно петь песни Христу и прославлять его - при большей крепости 80, а там уже никаких ограничений тебе, и Христа живого можешь увидеть воочию. Так выбора нет. Невечным то я не могу стать, а между адом и раем я выбираю небеса. Там Бог в Его благорасположении и милости ко мне (благодаря Христу) а не в гневе. Представьте - вечно испытывать гнев самой сильной личности на свете?! Я не хочу его испытывать, но избежать. Спрятаться за Христа. Найтись в Нем, не со своею праведностью, но с той которая от Бога по вере.
Мученеческою.за веру и за Христа.