Почему девушки нередко ищут мужчин постарше для серьезных отношений, а ровесников и молодых бросают в бездну?
в бездну бросают значит отшивают, он им не подходит. почему сперва женщина не начнет как и мужчина сперва хорошо зарабатывать деньги, а потом только говорить о замужестве? почему они даже без денег и образования выходят замуж после 20 лет, при этом отвергая молодого? что делать тогда? можно например сейчас молодому например в 21 год жениться, а ребенка заиметь через 5 лет, за это время можно как мужу так и жене найти хорошую постоянную работу, а потом только заиметь детей. почему тогда девушки зачастую выходят замуж не имея постоянной работы и образования и выбирают мужчину постарше, а ровесника бросают в бездну (мол нет постоянной работы, даже если есть то мало денег зарабатывает)? а при этом девушки не работают порой, бывают еще студентками. почему бы девчонке сперва не получить образование (хотя б среднее), постоянную работу, а потом только замуж выходить? да и не всем парням везет с образованием. например поступит в вуз, в итоге не сможет доучиться до конца. и не надо его осуждать за это и обвинять в лени. да, парень просто мог наивным оказаться, а на деле столкнулся с трудностями, оказавшимися ему не по силам, а навстречу ему никто не пошел. и не надо его за это осуждать и бросать в бездну. можно и без высшего образования получить хорошо оплачиваемую работу. я вот тридцать получаю, работая озеленителем. + еще вдобавок могу и на подработку выйти, а также я подрабатываю музыкантом. высшее образование хотел юридическое получить, к сожалению с дипломной работой не помогли. а сам попытался сделать антиплагиат не прошел. теперь ни в какой вуз идти не собираюсь т к не факт что пойдут навстречу даже за деньги. а сколько случаев когда за деньги выдают бредовые проекты и их заваливают?
Женщина хочет получить образование, потому что она умная. Если она может получить высшее, зачем ей останавливаться на среднем?
Женщине лучше родить пораньше, потому что могут быть болезни потом, которые не дадут родить, или труднее будет родить и не спать по ночам труднее. Чем старше, тем труднее.
Потом если она в 23 начнёт работать, то она мало будет зарабатывать, потом может карьера пойдет лет через пять только, но она должна будет сесть с ребенком с первым на три года, со вторым на три года, а карьера не ждёт. Потом начинай с начала строить карьеру. Смысл? Мало того, что потеряла 6 лет, так ещё два раза по пять - десять лет строить карьеру до ребёнка и после. Молодой человек не может обеспечить её, ребёнка одного и второго пока она в декрете? Так зачем ей за него выходить?
Девушки взрослеют раньше парней, именно, поэтому они отдают предпочтение парням постарше, с ними интереснее. Про бездну - это разгул вашей богатой фантазии.
Взрослые умнее и лучше часто обманывают более грамотно и изощреннее ,но у них уже есть опыт и деньги. У взрослых меньше детских болезней категоричности и есть опыт,может и негативный но есть.
Жить надо здесь и сейчас. Выбирая лучшее для себя, девушки правильно делают
Я думаю, дело не в том, что ты тут перечислил. Девушка выбирает сердцем: если ты ей понравился - она не откажет тебе в любовной бездне даже невзирая почти ни на что, а если не понравился, то тогда и начинаются перечисления всех этих «недостатков» типо мало денег и т.д. и т.п.