Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плавунец (жук с природы)

Софья Александровна Ученик (123), на голосовании 3 месяца назад
Я понимаю мне сейчас не чего толкового не скажут, какую-то фигню мб напишут и тд. Меня волнует тема плавунец, я изучила они скажем так всю информацию, и хоть и изменила условия проживания всеравно не понимаю почему мелкий (у меня плавунец с бочки, меньше большой особы, пол: ж) умер на утро. По сути я ей закинула вчера двух мелких мух (они ими питаются) положила листик, сделала убежище. Немного побыла на суше(сначала укусила) и вот оставила на ночь (был дождь но уровень воды особы не изменился и куда вылезти было, или улететь) смотрю утром она лежит на воде обездвиженная, ну понятное дело - жук. Прошлый у меня прожил на мухах и насекомых дольше, но на заметку если кто ещё их заводит (не нужно им кидать колбасу даж маленькими и хлеб (для них эт отравление)). Те у кого есть опыт скажите по какой причине погибает плавунец в той же воде с бочки и насекомыми. Мои версии это шок от долгого контакта с человеком, или же от того что он месяц не ел (он не стал есть мух). Прост версия задохнулся в воде не уместна, у него был камень на который он мог вылезть
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кулешов Мудрец (11476) 4 месяца назад
Среда не подходит, в бочке будет гибнуть всё
Софья Александровна Ученик (123) 4 месяца назад
Многие пишут жуки у них в бочки до осени доживали, а я буквально пару минут назад большого увидела, честно неожиданно
Дмитрий КулешовМудрец (11476) 4 месяца назад
Вода тоже разная бывает, возможно в бочке застоялась
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (190735) 4 месяца назад
Может, ты его слегка помяла, пока с ним носилась.
Софья Александровна Ученик (123) 4 месяца назад
Не, к заинтересованным особам я крайне осторожна. Она была пару раз на руке и не более
Денис К Высший разум (142974) 4 месяца назад
Если он не стал есть мух, значит уже был не здоров. Может от старости умер, они живут недолго. У меня плавунцы раньше жили в общем аквариуме с золотыми рыбками. Правда жуков я держал недолго, отпускал в окрестные водоёмы.
Сергей ПлУгарев Искусственный Интеллект (121141) 4 месяца назад
Вот из-за дождя и помер. Не смог нормально дышать в бочке. Он дышит задом. Мы специально в чане устраивали душ с зоопланктоном чтобы уничтожить всю нечисть. в частности плавунцов и их личинок.
Похожие вопросы