Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть классную она отговарила от сдачи ЕНТ, и говорила чтобы поступали в РФ?

Дмитрий Демидов Профи (808), закрыт 9 месяцев назад
Исконной ее причиной как я понял - это она считает что русские должны уезжать под предлогом получения образования. Тесты ЕНТ ( аналог ЕГЭ ) тогда правда трудно было, сдать и ещё приезжали различные комиссии российских вузов и делали лёгкие условия для поступления. Мои родители особенно отец сочли, сказал "дорого, дорого" когда я ему сказал насчёт обучения в Новосибирске, т.к проживать там дорого : аренад жилья, сотовая связь еда - ну отец крайне за каждую копейку считали. Соседи та до сих пор моему сокласнику деньги отправляют в Новосибирске, и ещё их недавно обокралии теперь ипотеку не может взять - она копили на ипотеку небу. А гражданство Казахстана - чтобы на воинский учёт в РФ не становится. Но моя классная руководительца не думала что будет конфликт России и Украины, что будут потом санкции, конфронтация с ЕС и НАТО, рост военных расходов в ущерб остальным, к тому концу конфликт затянулся и война будет идти ещё долго. А банки Китая, Турции, Казахстана, Узбекистан, ОАЭ отказываются проводить транзакции с РФ чтобы не попадать под вторичные санкции. А по данным медиа зона и ббс волонтеры и журналисты составляли поимеанный список погибших на основе региональных СМИ, постах с соц сетях : потери РФ уже за 2 года уже составляют 58 тыс погибших особенно много погибших их Сибири ( Иркутск, Бурятия) и Дальнего Востока. Зачастую это жители небольших городов или бедных семей для которых заработать деньги возможность только в армии. К тому же ещё ищут обстрелы некоторых России ( печальный пример Белгородская область) беспилотники, ракеты часто попадают в Воронеже, Краснодаре, Крыму, Курсе, Орле. А моя классная руководительца этническая русская говорила : там ( в России) перспектив много. Она сейчас на пенсии. Она не думала что такое будет. К тому же россиянам ещё сейчас не выдают визы развитые страны : США, Канада, ЕС, Южная Корея, Япония, Австралия. А Польша, Прибалтика, Финляндия и вовсе закрыли границы с Россией и Беларусью..ещё моя классная руководительца говорила, что из России тогда можно в Чехию поехать. А сейчас в Чехии поставки боеприпасов со стороны Украины, и крайне ненавидят вообще РФ. Она не думала что это будет. А вот ещё группа релоканты в Казахстане 18 тыс человек плюс это ещё не всё релоканты в Казахстане сидят там. У Россия уже например те же самолёты боинги, аэрбас ломаются, коммунальные аварии ( Подольск, Новосибирск) происходит так как все большая часть денег на военные расходы идут. Я учился в колледже потом в университете: бакалавриат, магистратура, и работаю уже два года. Просто, если изначально поступил бы - сдал ЕНТ, учится мог только в моем городе учился тогда бы 6 лет бакалавриат+ магистратура вместо 9 лет ( +3 колледж) и соответственно раньше начал бы работать на 3-4 года, раньше копить взнос на квартиру, раньше отношения с девушкой, возможно жениться, машина , путешествовать. Вот в чем дело. Просто потому что поздно поступил в 21 год ,поздно закончил с магистратурой в 27 лет позже начал работать. А так бы раньше начал бы работать в 23-24 года. Вот причина моей депрессии. Как забыть мне свою классную, и она правда не думала что страна - Россия, в которую она завоевала, уговорила ( а как понял считал чтобы уезжали особенно русские под предлогом образования в открытую хотя это не говорила) попадает такую ситуацию и столько проблем в связи с конфликтом Украины. Прошу не удалять мой вопрос. Что да цензура тут..я просто раньше бы начал работать на 3-4 года если бы отучился раньше. Хватит удалить вопросы. Долой цензуру!
Лучший ответ
Дмитрий Солдатов Мыслитель (9218) 9 месяцев назад
Миссия невыполнима: Забыть классную.
Остальные ответы
Блонди Блюк Оракул (67369) 9 месяцев назад
"она копили на ипотеку небу"
----------------------------------------------
Этого было бы достаточно, чтоб создать впечатление
КВ Гуру (3925) 6 месяцев назад
Точно с методички скопипастил, троляха

Похожие вопросы