Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Химический ожог прямой кишки

Pro100 100 Ученик (216), на голосовании 3 месяца назад
Добрый день. Два дня назад,в результате оплошности мед.сотрудника при медицинской манипуляции вместо антисептического раствора в прямую кишку попал 3-х процентный раствор перекиси водорода. Немного, около 5-10 мл., как мне сказали. После чего я сразу побежал в туалет начался дикий понос пошла кровь,немного час просидел в туалете потом отпустило вечером начал ныть кишечник сидел на туалете,на след день обратился к проктологу он посмотрел сказал пить лактозу и свечи против воспалительные уже пошел третий день кровь пропала ну в туалет гонит по утрам были газа выделения как будто кусочками кожи ,подскажите пожалуйста когда это пройдет ?????
Голосование за лучший ответ
Матвей Нэлкин Профи (904) 4 месяца назад
Ахахаах у тебя понос ахахах
Дивергент Высший разум (1752366) 4 месяца назад
3%-ный раствор в прямую кишку? Это СУЩАЯ чепуха. Можешь этим раствором рот каждый день полоскать, если только ты его с 30%-ным раствором не путаешь. Нормальные бабы не отказываются себе вагинальные спринцевания коньяком и виски делать, это покруче будет...
Pro100 100Ученик (216) 4 месяца назад
3% но третий день очень тревожит
Дивергент Высший разум (1752366) Чепуха полная. 3% раствором перекиси водорода кровь из отурытых ран останавливают и рот стоматологи при стоматите промывают. Никто не умер.
Сергей КМастер (1537) 4 месяца назад
Не тревожься
Понимаете уже третий день с туалета не могу встать с толчка спазмы кажется что хочу в туалет
λ Искусственный Интеллект (246966) 4 месяца назад
к доктору иди
Был уже,,прописал свечи и лактозу
Похожие вопросы