Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Какую квартиру выбрать?

1. Квартира в центре в шикарном районе 9этаж 9тиэжного дома. Считается элитный дом. Чешка. Не жарко в квартире при такой жаре без кондиционера. Квартира с 2мя лоджиями 100 кв.м. но без ремонта. Есть тех этаж и выход на крышу. Ремонт советский, НО первое время можно жить. Очень развитый район.

1. Квартира находится на окраине города. Но район тоже очень развит, но не так как центр. Можно добраться до центра на общественном транспорте. Цена такая же как и у 1, но в ней евроремонт, мебель и техника остаётся. Тоже чешка 4 этаж 9ти этажного дома.

2. Квартира находится рядом с центром. Цена дешевле чем у 1 и 2 и 4. И тоже под ремонт, советское состояние. 7 этаж девятиэтажки чешка. Можно пешком до центра дойти. Район тоже очень развит. В отличие от 2 квартиры можно ещё пешком до центра дойти. Здесь кухня 8 кв.м. а коридор 16.

3. И последняя квартира находится в одном подъезде с 3, но на 1 этаже. Есть подвал из балкона. Заменены окна и ремонт в сан узле. Остальное советское состояние. Цена дешевле чем у 1 2 но чуть дороже 3. А здесь кухня 11, а коридор 12. Забрали у коридора кв.м. и сделали кухню больше.

Мне нравятся все квартиры.
Но есть и минусы.
1 не нравится из-за 9 этажа. То что, я двор не вижу и своих детей. Но двор закрытый.

1. Мне не нравится из отдалённого района всегда надо ехать. Пешком не пойдешь и не сэкономить.

2. Мне её нравится тем что тоже высокий этаж и под ремонт, кухня меньше чем в 4

3. Мне не нравится тем, что цена из-за ремонта в сан узле выше на 5тыс$ чем в 3.

И не знаю какую выбрать. Может кто то сталкивался с выбором квартиры.

Анонимный опрос
1
2
3
4
Всего голосов: 15
По дате
По рейтингу
Мудрец

Район и площадь не докупишь никогда
Ремонт - дело наживное
Незаконная перепланировка - оно тебе надо?

Мудрец

Мне кажется лучше первый вариант.
Хорошая квартира
Хоть и удаленно.
Но район то развитый.

Искусственный Интеллект

Чужой ремонт как правило бесит